Whirlpool AWO 5140

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Whirlpool AWO 5140

Alle Whirlpool AWO 5140 Testberichte

WAMA Whirlpool nach 1/2 Jahr Totalschaden,

1  08.12.2007

Pro:
Kurzzeitprogramm

Kontra:
Nach einem halben Jahr bereits kaputt, keine Garantie

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

bb30

Mitglied seit:08.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir haben im Juni 2007 die WAMA Whirpool AWO 5140 bei der Metro für einen guten Preis von 299,- Euro gekauft. Eigentlich war alle wichtigen Programme vorhanden, sogar ein 30 Minuten Programm, welches wir häufig bei kleinen Malleuren unserer Tochter sehr hilfreich war. Vor einer Woche wollte die WAMA nicht mehr. Mitten im Programm hat sie aufgehört uns ist immer auf Störung gegangen. Auch nach mehrmaligem An- und Ausschalten, Reinigen und gutem Zureden keine Veränderung. Dann haben wir gedacht, wir haben ja noch Garantie (1/2 Jahr alt), und den Kundendienst angerufen. Der kam auch 2 Tage später mit der Diagonose, Trommel kaputt und Heizstab kaputt. Ein Münze sei in der Wäsche gewesen und hat sich zwischen die Trommel und dem Heizstab geschoben. Dabei ist die Trommel und der Heizstab kaputt gegangen. Die Reparatur würde 400 Euro kosten. Mehr als wir bezahlt haben. Also Totalschaden. Und weil es durch uns verursacht wurde kein Garantiefall.

Wir werden keine Whirpool / Bauknecht Maschinen mehr kaufen, da es immer mal passieren kann das eine Münze oder irgendetwas in einer Tasche ist. Davor hatten wir eine Privilegmaschine die über 10 Jahre gehalten hat.

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

08.12.2007 12:57

Net bös sein, aber wem soll das helfen? Dir ist ein Missgeschick passiert und das hatte große Auswirkungen, ok...un nun den Hersteller dafür verantwortlich machen? Ne, dat is nicht!!!!

Whirlpool AWO 5140 - Testbericht von Neonbird Waschtag
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5268 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gerhardh
  2. Gaylight

1. Jenni29Mai80
  2. wcwberlyn
  3. Alexis21

Whirlpool AWO 6S446 Whirlpool AWO 6S446
Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.
Whirlpool AWS 6126
Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A++ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1200 U/Min.
Whirlpool AWE 5125 Whirlpool AWE 5125
Breite: 40 cm - Energie-Effizienzklasse: A+ - Füllmenge: 5 kg - Schleuderdrehzahl: 1200 U/Min.