Who's Perfect

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung Who's Perfect

Alle Who's Perfect Testberichte

Whos Perfect

5  19.01.2009

Pro:
schöne Möbel zum günstigen Preis

Kontra:
zu viele verkäufer

Größe des Sortiments:

Verfügbarkeit des Sortiments:

Preisniveau:

Fachliche Beratung:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

hanskrauter

Mitglied seit:19.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,

ich habe mir letztes Jahr bei Whos-Perfect in München ein neues Sofa gekauft.
Vor dem Kauf war ich in diversen anderen Möbelhäusern mit Designermöbeln.Ich war sehr überrascht, ich fand dort
ähnliche Möbel zu weit weniger als der hälfte des Preises wie bei
anderen Möbelhäusern mit italienischen Möbeln.
Ich fand ein schwarzes Ledersofa, ahnlich wie ich es in der Stadt für ca. 12000 euro gesehen hatte für 4000.- euro.
Der Verkäufer machte mir sogar noch einen Sonderpreis von 3900.- incl. Lieferung.Nach gut 2 Monaten hatte ich das Sofa und ich muß sagen ich bin sehr zufrieden damit.
Da ich auch die zum teil negativen Bewertungen über dieses Geschäft in diesem Forum gelesen hatte habe ich den Verkäufer darauf angesprochen.Er legte mir sehr überzerugend das Konzept dar.
zunächst einmal möchte ich sagen das diese 10 "erfahrungsberichte"
verteilt auf die letzen 5 jahre nichr repräsentativ für so eine große firma mit an die 10 Niederlassungen ist, also laßt euch nicht bange machen.
Das zweite ist, das es sehr wohl italienische designermöbel von verschiedenen Anbietern führen, die man auch alle im Internet findet.
Also wer mit dem Hersteller seines Sofas protzen möchte ist hier vieleicht falsch, wer jedoch schöne Möbel zu einem vernünftigen Preis sucht, dem kann ich den Laden nur empfehlen

sweety179

sweety179

19.01.2009 20:18

Willkommen bei Ciao. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2280 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Xivender