Who's Perfect

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung Who's Perfect

Alle Who's Perfect Testberichte

DAS PINOCHIOHAUS

1  13.09.2009 (29.09.2009)

Pro:
Möbel  Sehen gut aus

Kontra:
Man wird angelogen -  -  -  - Die reduzierten Artikel gibt es nicht

Größe des Sortiments:

Verfügbarkeit des Sortiments:

Preisniveau:

Fachliche Beratung:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

AQUATLANTIS

Mitglied seit:13.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

FINGER WEG VON Who's Perfect - DAS PINOCHIO HAUS
Man wird nur angelogen in diesem Möbelhaus.Die reduzierten Angebote sind am nächsten Tag plötzlich verkauft ,und stehen nicht mehr zum verkauf.
Der gleiche Artikel wird dann deutlich teurer einem nochmals angeboten.
.Die Verkäufer müssten schon lange Nasen wie Pinochio haben vom vielen lügen.
Nach vielem Theater haben wir unsere Couch für 2300 Euro als Angebot bekommen, 2 Jahre später steht die Couch als Angebot reduziert im Untergeschoss für 3400 Euro als Schnäppchen und wir hatten damals 2300 Euro für die gleiche Couch bezahlt .Preise wie auf dem Türkischen Bazar!
Es geht dort zu wie bei der Mafia. Das gleiche Theater hatten wir 2 Jahre später wieder mit einem reduzierten Esstisch,er war am nächsten Tag angeblich wieder verkauft, wie die Couch .Und der Esstisch wurde uns auch wieder deutlich teurer angeboten, Man bekommt den Eindruck das die reduzierten Artikel nur Lockmittel sind. Möbel von unbekannten Designer und man wird auch noch angelogen.
Besser Finger weg .
Kauft lieber in einem richtigen Fachgeschäft.
Mfg Thomas Schulz

Magistix

Magistix

14.09.2009 15:23

DU MUSST HIER NICHT SCHREIEN !! DU SOLLTEST DICH EHER AUF DIE WESENTLICHEN INFOS KONZENTRIEREN !

ShoppinQueen

ShoppinQueen

13.09.2009 23:16

Kaum lesbar. Uninformativ.

jansdarling2002

jansdarling2002

13.09.2009 15:26

Leitfaden Ciaos nicht gelesen, zum schreiben eines Berichtes???? http://www.ciao.de/faq.php/Id/4/Idx/1 : "Verwenden Sie korrekte Grammatik, Rechtschreibung, Groß- und Kleinschreibung und Zeichensetzung Das macht das Lesen Ihrer Berichte leichter und verständlicher. Beständiges Schreiben von qualitativ hochwertigen Erfahrungsberichten erhöht Ihre Verdienste, warum also nicht ein Programm mit Rechtschreib- und Grammatikprüfung verwenden?"

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 789 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Arinicia
  2. sweety179