Der Geschmack hat mich jetzt nicht überzeugt....
22.10.2011
Pro:
Apfel
Kontra:
Preis, Fenchel, Menge
 Jenna87w
Wieder da... Muss viel nachholen hier...
Mitglied seit:13.10.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben! Heute folgt der nächste Bericht von mir. Es geht heute um die Wick Halsbonbons Apfel & süßer Fenchel.
Kaufort
Da ich nur begrenzt Zeit in meiner Mittagspause habe, habe ich die Halsbonbons in der nächst gelegenen Apotheke gekauft. Bezahlt habe ich 0,98 Euro für lächerliche 46 g. Den Preis finde ich schon ziemlich heftig, denn 46 g sind echt nicht viel. Aber es handelt sich hier nun mal um Wick und die Produkte davon sind ja immer nicht günstig.
Das sagt der Hersteller Wick Halsbonbons beruhigen Ihren Hals. Die sorgsam ausgewählte Komposition aus natürlichem Fenchelöl und Apfelsaftkonzentrat verleiht ihnen ihren wohltuenden Geschmack.
Halsbonbons ohne Zucker, mit Süßungsmittel und Fruchtsaftkonzentrat.
Was sollen sie bewirken?
Sie sollen den Hals beruhigen.
Hersteller
Procter & Gamble GmbH D-65823 Schwalbach www.wick.de
Zutaten Isomalt, Säurungsmittel, Citronensäure und Apfelsäure, Apfelsaftkonzentrat (0,3 %), natürliches Aroma, Süßstoffe: Acesulfam-K und Sucralose, Menthol, Fenchelöl, Farbstoff E141
Hinweis
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken!!!
Meine Meinung/Erfahrung Ich habe die Halsbonbons gekauft, weil ich gern mal wieder neue Halsbonbons austesten möchte. Ich liebe fruchtige Bonbons und auch die Wick Produkte mag ich eigentlich ganz gern. Wenn ich merke, dass ich krank werde, werfe ich mir sofort Halsbonbons rein, trinke ordentlich Tee und mache mir ein schönes Erkältungsbad. Deswegen sollte immer eine Packung Halsbonbons zu Hause sein.
Die Verpackung meiner kleinen Menge besteht vollkommen aus Pappe mit einem Klappdeckel, der gut zu bleibt. Im Großen und Ganzen besticht hier vollkommen die gelbe Farbe und es sind auch einige grüne Akzente gesetzt. Grün steht da natürlich für Apfel und gelb für Fenchel. Auf der Vorderseite ist ein halbierter Apfel zu sehen und außerdem ist dort noch ein grünes Halsbonbon zu sehen.
Leider konnte ich im Laden nicht vor dem Kauf die Verpackung aufreißen und einen Geruchstest machen. Ich kaufte also sozusagen die Katze im Sack. Gleich nach dem Bezahlen riss ich die schützende Plastikfolie auf, die noch zusätzlich um die Verpackung angebracht war. Dann steckte ich mein feines Näschen erst einmal in die Nähe der Bonbons. Wenn man daran riecht, riecht es ziemlich stark nach Apfel, aber sehr künstlich. Die Bonbons habe eine grüne Farbe und wenn man sie ins Licht hält, sind sie leicht durchsichtig.
Der erste Geschmackstest folgte zugleich. Die Bonbons sind hart und überhaupt nicht weich. Stecke ich mir es in den Mund, kann ich sofort schmecken, dass Apfel und Fenchel enthalten sind. Allerdings überwiegt im Mund eher der Fenchel Geschmack. Ich finde das nicht so gut und hätte mir gewünscht, dass der Apfel hier mehr im Vordergrund liegt. Der Apfel steht hier aber an hinterer Stelle. Für mich ist der Geschmack so einfach nichts, denn ich mag es eher fruchtig und der Fenchel Geschmack ist mir hier einfach zu stark. Ob die Bonbons nun bei Halsschmerzen helfen, kann ich nicht sagen, da ich momentan noch nicht krank bin.
Fazit Ich vergebe hier nur zwei Sternchen. Ich finde den Preis einfach nicht gerecht fertigt und der Geschmack ist auch nicht so meins. Meiner Meinung nach hätte hier der Apfelgeschmack überwiegen sollen, mal davon ab, dass der hier auch sehr künstlich ist. Ich gebe eine bedingte Empfehlung, denn die Geschmäcker sind halt sehr verschieden. Manche mögen halt den Fenchel mehr.
Zwei Bilder habe ich beigefügt, eines von der Verpackung und ein Foto vom Bonbon.
Bilder von Wick Apfel & süßer Fenchel
Verwandte Tags für Wick Apfel & süßer Fenchel
24.05.2012 06:31
Ein gute Vorstellung von DIR
30.10.2011 17:28
wäre vom Geschmack auch nichts für mich...LG...Sush^^
30.10.2011 11:01
Hm, gibts sicher bessere....