Wick Hals-/Hustenbonbons Ananas

Wick Hals-/Hustenbonbons Ananas

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Wick Hals-/Hustenbonbons Ananas

Alle Wick Hals-/Hustenbonbons Ananas Testberichte

~~~Ananas macht Steffielein froh~~~

5  24.03.2002

Pro:
lecker, gesund, helfen bei Halsweh

Kontra:
der Preis von 70 Cent

steffielein

Mitglied seit:17.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 136 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

LIEBE LESERINNEN UND LESER!!!

Leider ist bei uns hier in Bayern alles andere als der Frühling ausgebrochen. Vor einer Woche hatte ich schon alle Wintersachen weggeräumt und jetzt musste ich sie doch wieder hervorräumen. Das Wetter bei uns hier schwankt zwischen Regen und Schnee und Wind. Und es ist bitterkalt draußen.
Gestern war ich auf einer Party von einem Freund von mir und irgendwie muss ich da wohl in den Zug gekommen sein, denn heute, als ich aufgewacht bin, hatte ich ein Kratzen im Hals.
Zum Glück fand ich bei uns zu Hause noch Hustenbonbons, die ich natürlich gleich ausprobierte. Ich mag keine Hustenbonbons mit Kräutern, sondern eher die fruchtigen und frischen und da kam mir die Packung "Ananans" von "Wick" gerade recht.

Die Bonbons befinden sich in einer gelben Pappschachtel in viereckiger Form. Die Bonbons selbst befinden sich dann noch zusätzlich in einer Papiertüte. In einer Packung für 70 Cent befinden sich 40 g der leckeren Bonbons. Das dürften etwa 20-25 Bonbons sein.
Die Packung ist klein und handlich und praktisch zum Mitnehmen. Ich habe manchmal welche in der Handtasche, in der Jackentasche oder im Auto, denn man kann ja nie wissen, wann das Kratzen wieder kommt. Zudem ist die Packung nicht schwer und man merkt es daher kaum, wenn man sie dabei hat.
Der Preis von 70 Cent ist nicht gerade billig, aber es lohnt sich wirklich. Die Bonbons sind einfach einmalig.

Die Bonbons eigen sich bei leichtem Kratzen im Hals und helfen da auch oft. Wenn es allerdings wirkliche Halschmerzen werden, sollte man schon zu Medizin greifen. Doch nicht nur bei Halsweh schmecken die Bonbons gut. Auch einfach so zum Lutschen sind die dreieckigen Bonbons spitze. Man muss also nicht erst krank werden, um sie lutschen zu können. :-)
Die Bonbons schmecken lecker und fruchtig nach Ananas. Beim Lutschen kann man wieder ordentlich durchathmen. Sie wirken ähnlich wie die Airwaves Kaugummis. Zudem stoppen sie bei Halsweh das Kratzen im Hals und beruhigen den Hals.
Der Ananasgeschmack ist wirklich einmalig und ich mag ihn total gerne.

Die Bonbons enthalten gesundes Vitamin C, welches gut für die Abwehrkräfte des Körpers ist. Auch das ist gut, wenn man Halsweh hat. Auch bei Heiserkeit helfen die Bonbons. Das gilt besonders für unsere Musiker, Redner, Lehrer usw... Durch den milden Geschmack sind sie auch für Kinder ideal. Lieber Wick für Kinderhalsweh als die starken Kräuterbonbons.
Ich kann diese Bonbons nur empfehlen. Sie sind immer gut und helfen auch bei Halsweh und Heiserkeit. Beim ersten Kratzen im Hals: gleich Wick Ananas.
Wer diese Sorte nicht mag, der kann auch die anderen sorten ausprobieren, zum Beispiel Zitrone oder Wildkirsche.
Der einzige Nachteil ist der hohe Preis von 70 Cent. Aber der Kauf lohnt sich und ich verleihe trotzdem 5 Sterne und meine Kaufempfehlung.

Hersteller:

Wick Pharma
Zweigniederlassung der Procter und Gamle GmbH
65823 Schwalbach

Steffie

P.S: Danke fürs Lesen und Bewerten. Ich freue mich schon auf Eure Kommentare!

fruehstueckumelfuhrmorgens

fruehstueckumelfuhrmorgens

22.04.2002 15:43

Bloß nicht zuviel davon essen. Wirken abführend! Aber ansonsten sind die echt lecker, wobei Wildkirsche mein Favourit ist.

hateimer

hateimer

08.04.2002 22:32

hmmm teilweise klingt dein bericht wie ein werbeartikel für diese megatollen bonbons :) aber was soll's!? werd sie wohl mal probieren, obwohl ich sie in dieser geschmacksrichtung noch nirgends gesehen hab ... -hati-

helmut.agnesson

helmut.agnesson

29.03.2002 16:26

die guten wick - bonbons, gab´s schon als kind immr bei meir omi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 464 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SeeHummel
  2. Federchen85