Freunde gewinnen
09.07.2001
Pro:
und du wirst beliebt
Kontra:
könnte auch missbraucht werden
 joerg99
Mitglied seit:31.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dieses Buch wurde allgemein empfohlen für jemanden der im Verkauf tätig ist. Für alle die sich fragen, warum werde ich nicht akzeptiert ist dieses Buch ein sehr guter Leitfaden. Freunde zu finden ist nicht schwer aber Freundschaft ist keine Einbahnstraße, geben ist seliger denn nehmen, hab ich irgendwo mal gelesen. Besonders zu empfehlen ist dieses Buch auch für Mitglieder von Meinungsplattformen, deswegen kam ich auch dazu über dieses Buch mal wieder nachzudenken. Seit ich dieses Buch las freu ich mich ganz besonders, wenn ich einem mürrischen Menschen ein Lächeln entlocken konnte, das sind die so kleinen Trinkgelder des Leben. Dieses Buch führt dich wie selbstständig über alle Seiten, ich hatte das Gefühl als wird es einem ganz besonders leicht gemacht sich zu ändern. Das Buch besteht aus vier Teilen: **********************************1.Teil Grundregeln für den Umgang mit Menschen Wichtig für jeden für das Schulkind bis zur Ehefrau, wie bekomme ich jemanden dazu meine Vorstellungen zu adoptieren. 2.Teil Sechs Möglichkeiten, sich beliebt zu machen Was ist wichtiger bei einem Gespräch erzählen oder zuhören? Mit wem spreche ich über welche Themen?3. Teil Zwölf Möglichkeiten, die Menschen zu überzeugen Wichtig für erfolgreiche Verkäufer! Aus welcher Sicht sieht der Kunde meine Produkte? 4. Teil Neun Möglichkeiten, die Menschen zu ändern ohne sie zu beleidigen oder zu verstimmen Besonders wichtig für Vorgesetzte! Wie übe ich Kritik. Denn die Form der Kritik ist entscheidend.Eine Zusammenfassung des gerade erlernten Regeln sind jeweils am Ende jedes Teiles sehr übersichtlich zu lesen. Wenn man das Buch im Schrank hat ist man kein besserer Mensch, man muss das dort gelernte leben lernen. Das heißt du wirst dieses Buch garantiert mehrmals lesen. Ich las zuerst den anderen Bestseller von Carnegie „ Sorge dich nicht lebe“ ein Buch das dich vor Bauch – und auch Kopfschmerzen bewahrt und meiner Meinung nach das „überlebenswichtigere“ der beiden Bücher ist.Dieses Buch erschien erstmals 1937 und wurde seitdem immerwieder verbessert, überarbeitet und angepasst.
Wie man Freunde gewinnt - Carnegie, Dale
Taschenbuch, 304 S., Erschienen: 2011 - Nachdruck.
21 Bewertungen
Versandkosten: versandkostenf...
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Buch24
Wie man Freunde gewinnt, Dale Carnegie
2011, 4. Auflage, 304 Seiten, Maße: 12,7 x 19,1 cm, Taschenbuch, ...
187 Bewertungen
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Weltbild
Wie man Freunde gewinnt - Dale Carnegie
Dieses Buch zeigt Ihnen: - wie man Freunde gewinnt - wie man auf neuen Wegen zu ...
11 Bewertungen
Verfügbarkeit: Sofort lieferbar
thalia.de
Verwandte Tags für Wie man Freunde gewinnt / Dale Carnegie
28.04.2005 16:26
Hallo, kann dem nichts mehr hinzufügen. Steht und verstaubt allmählig in meinem Regal. Bin immer schon ein freundliches Wesen gewesen. Grüße Nicolé
17.07.2001 02:03
Im realen Leben scheint das auch zu funktionieren, weil man denjenigen gegenüber hat. An der Mimik erkennt man auch, ob ein Mensch ehrlich ist oder nicht. Im virtuellen Leben (Meinungsplattformen) werden dieses Tipps im Buch nicht gut funzen, weil Freunde gewinnen bzw. erhalten viel schwerer ist, weil sich die Menschen hier nicht die Mühe geben, eventuellen Sachen auf den Grund zu gehen. Das Buch ist aber ein Muss für Leute, die im Verkauf arbeiten, weil dort Freundlichkeiten oberste Priorität haben. Gruß Kayah
10.07.2001 11:02
Ich darf mal eben zitieren: "Wichtig für jeden für das Schulkind bis zur Ehefrau, wie bekomme ich jemanden dazu meine Vorstellungen zu adoptieren". Tja, nach meiner Vorstellung vertragen sich Freundschaft und Manipulation nur schlecht. "Wichtig für Schulkind bis Ehefrau": also Männer brauchen das nicht, die können das schon?