Wilde Kerle im Bett
05.08.2009 (13.10.2009)
Pro:
alles
Kontra:
der übliche Preis
 meerline77
Gold, ich bin Gold, jubel._)) Leserunde? PGB oder einfach anfangen:-)
Mitglied seit:13.07.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 175 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie viele von euch sicher auch bin ich ja bei webmiles registriert und sammel da fleissig Punkte, um sie gegen Prämien eintauschen zu können:-) Nun will ich euch mal sagen,was ich mit meinen ersten Webmiles Punkten gemacht hab:Ich hab sie eingetauscht in eine Garnitur Bettwäsche für meinen Sohn,er ist nämlich der totale Wilde Kerle Fan und hat sich ja sowas von extrem gefreut.-) Bezahlt habe ich die Garnitur ja mit Punkten,das waren,ich glaube, 12900Webmiles. Im Geschäft und in Katalogen kostet diese Bettwäsche zwischen 30 und 45 Euronen!!
Die Garnitur mit der Standardgrösse 80x80(Kissen) und 135x200cm(Bettbezug) könnt ihr sehr gut auf der Abbildung oben erkennen,da könnt Ihr euch also ein besseres Bild machen,als wenn ich jedes Detail einzeln beschreiben müsste. Geliefert wurde das ganze unspektakulär im Karton,die bettwäsche ist gefaltet und in eine Folie verpackt,so wie man das kennt. Ich habe noch nie Bettwäsche gesehen,die anders verpackt gewesen wäre:-) Das Material ist 100% Baumwolle,es wird auf der Packung geraten,die Wäsche auf links zu waschen und ein Feinwaschmittel zu verwenden.Die Bettwäsche kann man bis zu einer Temperatur von 60 Grad waschen,trocknertauglich ist sie auch,bügeln kann man sie natürlich auch,aber das verweigere ich bei Bettwäsche:-=)
Auch habe ich die Garnitur mittlerweile mehrfach gewaschen bei 40 Grad und auch im Wäschetrockner getrocknet,das hat sie problemlos überstanden und sieht immer noch aus wie neu,die Qualität ist für mich somit super.Bei einem normalen Ladenpreis von 30-45 Euro kann man das aber auch erwarten,oder? Zu Hersteller bzw. Vertrieb habe ich auf der Packung nur folgendes gefunden:
"2005 dreamotion media GmbH,Licensed by copyright Promotions:Under licence by GLOBAL LABELS". Abschliessend gibt es von mir zu sagen,das die Bettwäsche Ihre Punkte/Preis wert ist. Ich würde sie jederzeit wieder als prämie nehmen,da mir das Geld für eine einzelne Garnitur zu viel wäre,bei drei Kindern würde das schon ganz schön was kosten.
Wer also auch einen ,,wilden Kerl" hat,so wie mein Sohn,ist mit dieser Garnitur gut beraten.Ich spreche somit eine Kaufempfehlung aus und vergebe alle 5 Sterne* Nicht wundern, ich musste "Ergonomie und Treiber" bewerten, weil ich sonst den Bericht hätte nicht einstellen können, also nicht drauf achten:-)
Bilder von Wilde Kerle Bettwäsche
Verwandte Tags für Wilde Kerle Bettwäsche