Rasur sehr gut,aber gewusst wie...
03.09.2006
Pro:
Rasur, Klingenhaltbarkeit
Kontra:
Anstellwinkel bei der Rasur
Qualität:
Kaufanreiz:
 Athur
Mitglied seit:03.09.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So,das ist mein erster Bericht. Für alle die sich für den Wilkinson Classic interessieren, hier ein kleiner,hoffentlich hilfreicher, Bericht. Ich habe mich vorher mit einem Gillette Mach 3 oder aber mit einem Wilkinson Quattro rasiert. Beide Ergebnisse waren meiner Meinung nach gut. Irgendwann fiel mir jedoch im Kaufhaus der Classic auf. Erst dachte ich das soll ein Scherz sein.Ein Preis von dem aktuelle Rasierer nur träumen können (inkl. mehrerer Ersatzklingen). Zuhause angekommen,ausgepackt und angefangen zu rasieren. Als kleiner Tipp vorab für die Rasur: Macht das Gesicht mit Wasser nass (möglichst warm).Als Rasierschaum hat sich bei mir kein besonderer hervorgetan. Nun zur Rasur selber.Durch die Form des Rasierers muss man sich erst mal umgewöhnen. Fangt deshalb langsam an euch zu rasieren.Probiert den optimalen Rasurwinkel aus.
Die Rasur an sich ist bei mir wahnsinnig gut (und ich habe sehr widerspenstige Bartstoppeln).Nach mehreren Rasuren mit mehreren kleineren Schnittwunden hatte ich dann aber den Dreh raus. Die Haut wird (wie schon von anderen Usern erwähnt) nicht so geschont wie bei anderen Rasierern. Allerdings wird euch die Rasur überzeugen, denn einen anderen Rasierer, nass oder trocken, wollt ihr danach sowieso nicht mehr ausprobieren.
Außerdem sind die Folgekosten für die Rasierklingen marginal.Zehn Klingen kosten ca. 5 €.Da man die Klingen doppelt verwenden kann ist die Haltbarkeit enorm hoch. Kleiner Tipp: Der Rasierer ist ideal zum "Stylen" des Bartes.
Nun viel Spaß beim,hoffentlich verletzungsfreien, Rasieren.