Wilkinson Lady Protector Après Pflegecreme

Wilkinson Lady Protector Après Pflegecreme

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Wilkinson Lady Protector Après Pflegecreme

Alle Wilkinson Lady Protector Après Pflegecreme Testberichte

Nach der Rasur Apres Pflegecreme

5  22.05.2001

Pro:
sehr angenehm auf der Haut und der Geruch

Kontra:
keinen

Qualität:

Kaufanreiz:

Bianca1977

Mitglied seit:18.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich nehme nach jeder Rasur diese Produckt und bin sehr zufrieden.Es macht die Haut geschmeidig weich und pflegt. Welche Frau will das nicht auch nach einer Rasur?Nach jeder Rasur wird die Haut gereizt ich nehme dafür Apres und es hilft.Ich habe mir dieses Produkt letztes Jahr im Sommer gekauft und habe immer noch was in der Tube bei einer Benutung von alle 4-6 Tagen so ergiebig ist es.Der Preis hiefür ist 6,99 DM.Es ist auch superleicht anzuwenden man braucht z.B.für ein Bein nur ein ganz kleinen Klecks (ca Erbsen Groß) diesen verteilt man vorsicht und verreibt ihn dann,also ganz einfach.Ich wollte euch noch schreiben das dieses auch noch einen sehr angenehmen Gruch ich überlege schon die ganze Zeit nach was aber mir fellt es nicht ein und daher würde ich auch sagen Probiert es einfach aus.Ihr werdet begeistert sein genau wie ich.
Inhaltstoffe:Aqua,Caprylic,Stearate,Parfum PVP Panthenol u.s.w.

Papa_Santano

Papa_Santano

24.05.2001 20:52

Zwar etwas kurz, aber genug Infos um sich ein Bild machen zu können.

michelle975

michelle975

22.05.2001 23:46

Sorry, aber bei dem Bericht fehlt die Hälfte an Informationen..Gruss, Michelle:o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 155 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kathrin073

1. Papa_Santano
  2. Technorüpel
  3. svenchen

1. michelle975
  2. *sunshine1*

Wilkinson Protector 3 Wilkinson Protector 3
(+) günstiger Preis, Schwinkopf, Sichrheit durch Schutzbügel, liegt gut in der Hand
(-) vergleichsweise schwer, schlechtes Rasurergebnis, Klingen verdrecken schnell
Wilkinson Quattro for Women Wilkinson Quattro for Women
(+) Liegt gut in der Hand
(-) Klingen können nur wenige Male verwendet werden bevor es schmerzhaft wird.
Wilkinson Rasierapparat Quattro Titanium Body + 1 Klinge + 1 Batterie Wilkinson Rasierapparat Quattro Titanium Body + 1 Klinge + 1 Batterie
Typ: Rasierapparate Herren, Rasierwasser (After Shave), Rasierschaum
Verwandte Tags für Wilkinson Lady Protector Après Pflegecreme