Wilkinson Sword Lady Protector Rasierklingen

Wilkinson Sword Lady Protector Rasierklingen

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Wilkinson Sword Lady Protector Rasierklingen

Alle Wilkinson Sword Lady Protector Rasierklingen Testberichte

Good geshaved, die Queen!

5  30.03.2007

Pro:
keine Pflaster mehr nötig, schön scharf

Kontra:
wächst schnell nach

Qualität:

Kaufanreiz:

Internette

Mitglied seit:24.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ob Frau mehr oder wenig Körperbehaarung hat, spielt eigentlich keine Rolle. Die Haare die da sind müssen an Beinen, unter den Achseln und in der Bikinizone einfach weg.
Und schon steht man vor der Frage mit welcher Methode frau sich der lästigen Haare entledigen möchte. Bei mir ist das so, für das Epilieren bin ich zu memmig, das Wachsen fällt auch flach (weil`s weh tut und ich statt weniger Haare meistens das Wachs am Bein hatte), für die permanente Haarentfernung mittels Laser fehlt das nötige Kleingeld, also mach ich`s seit Jahren auf die klassische Art: Nassrasur.

Dafür benutze ich, seit seinem Erscheinen, den Ladyprotector von Wilkinson Sword und die dazugehörenden Rasierklingen. Warum? Dazu weiter unten mehr, erst einmal die Fakten (Verpackung, Inhalt, Rasierklinge, Preis, Anwendung) abarbeiten. Wen das nicht interessiert, man kann ja scrollen, ich sag dann STOP!

------------------------------------------------------------------ ----------------------
ZUM PRODUKT:

Verpackung:
In einem ladyliken, pinkfarbenen Papp-Dingens (wie nennt man das denn?) ist eine aufklappbare, durchsichtige Plastikbox eingebaut, die 5 Lady Protector Rasierklingen beheimatet.
Auf dem Papp-Dingens steht der Hersteller (Wilkinson Sword mit den gekreuzten Degen), der Lady Protector-Schriftzug und in der rechten, unteren Ecke wird mit einer Klinge und einer danebenstehenden "5", auf die Inhaltsmenge hingewiesen. Auf der Rückseite findet man eine Bedienungsanleitung in Bildern, die Ingredients/Skladniki(das war polnisch!):PVP, Aloe Barbadensis, Tocopheryl, Acetate, der Artikel-Code, die Anschrift des Herstellers: Wilkinson Sword GmbH, Schützenstr.110, D-42659 Solingen / Germany, sowie die Internet-Adresse www.wilkinson-sword.com. Außerdem wird noch daraf hingewiesen, dass in dem grünen Streifen, oberhalb der Klingen, Aloe + Vitamin E enthalten sind. Diese beiden Substanzen sind ja bekannt für ihre hautpflgende Wirkung bekannt.
Auf den Plastikbox mit den Klingen ist ein pinkfarbener Aufkleber angebracht, der nocheinmal das Hersteller-Logo, den Produktschriftzug, eine Klinge und den Hinweis Aloe+Vitamin E zeigt.

Inhalt:
Wenn man die Plastikbox aufklappt, hat man die die 5 enthaltenen Klingen, mit der Rückseite nach oben, vor sich.
Warum die Rückseite zum Benutzer schaut, erklärt sich im Punkt Anwendung.

Die Rasierklinge:
Auf einem Plastikträger sind 2 "Rasiermesser" angebracht. Diese stehen schräg und liegen hinter Drähten. Sie sind sosuzsagen hinter Gittern, um den Benutzer vor Schnittverletzungen zu schützen. Oben am Träger ist ein grüner Streifen angebracht, der wir oben beschreiben Aloe und Vitamin E enthält, um die durch die Rasur strapazierte Haut zu pflegen. Unten kann man Rillen sehen, dieses dienen wohl dazu, die Haare aufzustellen damit die Klingen diese besser greifen können.

Preis:
Ich habe meine jetzigen Klingen in einer 4er(4 Packungen á 5 Klingen--->20 Klingen)-Sonderpreis-Packung zum absoluten Schnäppchenpreis von 9,99€ beim Schlecker gekauft.
Die normale Packung mit 5 Klingen bekommt man in jeder Drogerie und in den meisten Supermärkten für ca. 5€.

Handhabung:
Mit den Klingen allein bekommt man die Harre natürlich nicht weg, man braucht den Lady Protector-Rasierer. Dieser hat oben 2 Hacken, die sich beim Betätigen des Schiebers zur Mitte hin bewegen. Mit diesen Haken fährt man dann in die äußeren Vertiefungen an der Rückseite der Klingen (daher liegen die Klingen mit der Rückseite nach oben in der geöffneten Plastikbox), dann den Schieber loslassen und die Hacken greifen in der Klinge. Nun kann man die Klinge aus der Box nehmen. Nun wie gewohnt die Nassrasur vollziehen (Haut benätzen, Schaum auftragen, Klinge über die Haut ziehen, abspülen, fertig).

STOP!STOP!STOP!STOP!STOP!STOP!STOP!STOP!STOP!STOP!
------------------- --------------------------------------------------------------------

Mei ne persönliche Erfahrung:
Nach der Benutzung anderer Klingen waren meine Beine zwar haarfrei, aber es zierten sie auch diverse Pflasterchen, nicht sonderlich rocktauglich (besonders, wenn man außer Kinderpflasern nix mehr im Haus hat."Schatzi, beißen die Krokodile auf gelben Grund das Blümchenmuster?", aber anders Thema)
Irgendwann vor ca. 10 Jahren (wie die Zeit vergeht), bin ich auf den Lady Protector gestoßen. Fand den so schön rosa im Laden. Als ich ihn dann ausprobiert hab, waren die aufgedrückten Klopapierschnippselchen nicht mehr nötig. Mit dem Protector waren auch knifflige Stellen, wie Fesseln und Knie (über alle anderen legt sich der Schleier des Schweigens) waren keine Gefahr mehr. Die Klingen liegen ja hinter Gittern.
Ein Punkt, der mich an anderen Klingen auch immer gestört hat, war, dass ich immer nochmal über die bereits rasierten Stellen gehen musste, weil nicht alle Haare entfernt wurden, das fiel beim Protector auch weg. Ein Zug genügt.
Die Klingen sind recht langlebig, wenn mein Männel nicht mal wieder mitmischt (jaja auch Männer haben Haare, an Stellen wo sie nicht hingehören), hab ich an einer Klinge Freude für einen Monat. (Man muss sie natürlich gut behandeln. Ich verschließe die Klinge mit der Schutzkappe und verstaue den Rasierer dann im Tray, das sich mittels Saugnäpfen an der Duschwand befestigen lässt. Tray und Schutzkappe sind zusammen mit dem Apparat im Starterkit enthalten. Das Tray bietet zusätzlich noch eine Aufbewahrung für die Klingenbox, somit ist im Falle eines Falles alles griffbereit.
Innerhalb von 10 Jahren habe ich mittlerweile meinen 2.Ladyprotector im Einsatz und bin nach Ausflügen über Enthaarungscremes, Wachs, Epilieren immerwieder reumütig zu ihm und seinen Klingen zurückgekehrt. Das Einzige was nervt, ist die Tatsachte, dass die Nassrasur die kurzlebigste Enthaarungsmethode ist und man alle 2 Tage rann muss, aber da können die Klingen ja nix für, also..........................................................Daumen hoch, *****5Sterne

ROCHADE

ROCHADE

31.03.2007 00:41

Schnittig geschrieben und keine Haarspalterei betrieben - da macht das Lesen Spaß!!!!

MikeLowrey82

Puenktchen3844

30.03.2007 23:30

‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Liebe Grüße aus Berlin,Wilfriede

Verwandte Angebote
Wilkinson Sword Lady Protector Klingen 10 Stück Wilkinson Sword Lady Protector Rasierapparat + 1 Klinge Wilkinson Sword Lady Protector Klingen 10 Stück
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 743 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. CS_Crashes
  2. Mousebear