Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Rilanja Body Creme-Seife Aloe Vera

Alle Rilanja Body Creme-Seife Aloe Vera Testberichte

Wenn Farbe und Geranien verduften

3  23.06.2010

Pro:
Ergiebig und wäscht sehr sauber

Kontra:
Duft hält nicht lange an

Einziehen

Wirkung

tapio-maunzi

Über sich: Mir geht es gut. Ich hoffe euch auch!

Mitglied seit:18.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 208 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer sich 14 Wochen in einer Klinik aufhält und von einer Therapie zur anderen hechtet *grins*, dann werden bei manchen Therapien die Patschhände sehr schmutzig. Ganz besonders, wenn ich mit einem Pinsel malen durfte, sahen am Schluss meine Hände und Arme aus, als ob es meinen ganzen körperlichen Einsatz bedurfte ein Bild zu malen *lach*. Einige Zeit lang benutzte ich folgende Seife um die Spuren zu beseitigen:
****************************************************************************

rilanja Body Cremeseife Aloe Vera

****************************************************************************

Von der Firma:

Win Cosmetic GmbH & Co. KG,
Zweifaller Strasse 120,
52224 Stolberg

Preis:

Für diese 500 ml Flüssigseife im Nachfüllpack habe ich 65 Cent beim Schlecker Drogerie Markt bezahlt.

Inhaltstoffe:

* Hexyl Cinnamal,
* Butylphenyl Methylpropional,
* CI 19140,
* CI 42090

Über die Haltbarkeit ist nichts zu finden. Steht nichts drauf.

Herstellerversprechen:

Rilanja Body Creme Seife Aloe Vera- für die schonende, gründliche Reinigung ihrer Haut.
Und das steht in 11 verschiedenen Sprachen alles auf der Rückseite.

Verpackung:

Diese 500 ml Flüssigseife ist in einer sehr dicken undurchsichtigen Nachfüll-Plastiktüte mit weißem Schraubverschluss an der linken oberen Ecke. Da kann ruhig mal die Einkaufstüte zerreißen und aus dem Fahrradkorb auf den Boden fallen. Sie ist im Gegensatz zu den Eiern nicht kaputt gegangen *lach*. Ansonsten ist sie in einem hellen Grün gehalten und unten rechts sieht man die AloeVera-Pflanze, wie wir sie auch sehr oft in unseren Büros sehen.

Aussehen/Geruch:

Milchiges Blaßgrün schimmert mich an, wenn ich etwas mehr aus der Tüte entnehme. Sofort strömt mir ein süßlicher Duft von …. Ja, ich trau’s mich fast nicht zu sagen…. Von Geranien entgegen. Liegt es daran, dass ich mich an den Duft von Aloe Vera nicht mehr erinnern kann oder es mir in der Klinik meine feine Nase verstellt hat? Ist ja egal. Mir gefällt der Geruch.

Konsistenz:

Was mir nicht so gefällt, ist, dass diese Flüssigseife mir ein bisschen zu dünnflüssig ist. Naja für meinen Geschmack könnte sie etwas dickflüssiger sein. Denn so ist sie für unsere Nachfüllspender am Waschbecken nicht so geeignet, denn es tropft immer unten was raus.

Gebrauch:

Aus Sparmaßnahmen creme ich Anfangs meine Hände mit etwas Seife ein, gebe etwas Wasser dazu und bin dann schon etwas enttäuscht, dass sie nicht so kräftig schäumt, wie manch andere Seife. Trotzdem lässt sie sich leicht abspülen. Kurz abgetrocknet und schon wird an den Händen geschnüffelt: Ich finde, sie riecht nach nichts. Okay, sie riechen sauber. Aber der anfängliche Geranienduft hat sich verdünnisiert und ist nicht mehr zu erschnüffeln. Schade. Hätte mir eigentlich gefallen.

Fazit:

Heute habe ich diese Seife mit dem letzten Rest nochmals für euch getestet. Da wir in der Klinik die Hände nach dem Waschen immer eingecremt haben, wollte ich mal sehen, ob das überhaupt nötig gewesen wäre. Doch nun, so ca. 10 Minuten nach dem Händewaschen bin ich froh, wenn ich diesen Bericht fertig habe, dann kann ich endlich meine Hände eincremen! Sie fühlen sich sehr trocken an. Aber ansonsten weich und geschmeidig. Doch trocken. Wenn ich jetzt etwas arbeiten müsste, wo ich fettfreie Hände bräuchte, wäre das wirklich die Seife der ersten Wahl. Aber ansonsten….
Okay… Für eine sehr ergiebige billige Seife (65 Cent) ist sie okay. Doch wer einen pflegenden Effekt haben will sollte sie nach dem Händewaschen eincremen *lach*. Aber ansonsten wäscht sie echt sauber. Auch wenn man öfters mit Farbe verdreckt ist.

In diesem Sinne bedanke ich mich fürs Lesen und Bewerten meines Berichtes und freue mich jetzt schon auf eure Kommentare.

Liebe Grüße
eure Doris
(tapio-maunzi)

23.06.2010
204. Bericht
654 W

Bilder von Rilanja Body Creme-Seife Aloe Vera
  • Rilanja Body Creme-Seife Aloe Vera 03 AloeVera Flüssigkeit - Rilanja Body Creme-Seife
  • Rilanja Body Creme-Seife Aloe Vera 04 AloeVera Flüssigkeit - Rilanja Body Creme-Seife
  • Rilanja Body Creme-Seife Aloe Vera 01 AloeVera Vorderseite - Rilanja Body Creme-Seife
  • Rilanja Body Creme-Seife Aloe Vera 02 AloeVera Rückseite - Rilanja Body Creme-Seife A

Hedwig_2010

Hedwig_2010

28.05.2011 17:18

Ich brauch mal wieder Flüssigseife, fällt mir da grad ein :-))

vredina

vredina

24.03.2011 22:29

mehr als nur gut beschrieben und das für eine seife

Baerchen2571

Baerchen2571

17.03.2011 01:50

Aloe Vera ist für mich eine sehr gut verträgliche Seife. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 526 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. vredina
  2. NsDiNe