Winner Autobatterie

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Winner Autobatterie

Alle Winner Autobatterie Testberichte

Winnerbatterien Winner Autobatterie

5  10.11.2011

Pro:
Sehr starke Autobatterie zum TOP Preis / Leistungsverhältnis

Kontra:
gar nichts

krunter

Mitglied seit:29.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe CIAO Gemeinde!
meine Autobatterie hat letzten Winter den Geist aufgegeben.
Aber wie ich so bin durchsuche ich vor dem Kauf das Internet und vergleiche die Preise und Meinungen von anderen und bin zufällig auf die Internetseite von winnerbatterien.de gekommen.
Ich war geschockt, denn ich wollte zuerst für eine 75 Ah oder 80 Ah Batterie von einem anderen Hersteller (VARTA) ca. 90-100 Euro bezahlen, aber hier sah ich, dass die gleichen Batterien zu einem wesentlich günstigeren Preis zu bekommen war.
Es waren immerhin 20-30 Euro unterschied!
Da ich durch die Suche nach Autobatterien etwas dazu gelernt habe wollte ich eine Calcium Batterie die Wartungsfrei ist kaufen, da die Calcium Technologie die neueste auf den Markt ist und folgende Vorteile hat:
- 30 % mehr Startkraft
- Außergewöhnlich höhere Lebensdauer als herkömmlich Blei Batterien
- Absolut Wartunsfrei
Wartungsfrei ist auch nicht gleich wartungsfrei! Es gibt den Unterschied zwischen wartungsfrei nach DIN und absolut wartungsfrei. Wartungsfrei nach DIN erkennt man an den Verschlußstopfen. Absolut wartungsfrei Batterien haben keine. Nach dem Motto -einbauen und sich nie wieder darum kümmern-

Na gut - hab ich mir gesagt und rief gleich bei Winnerbatterien an und erkundigte mich, ob diese Preise auch eingehalten werden können bzw. die Batterien auch lieferbar sind.

Hier wurde mir ein weiterer TIP gegeben. Bei Winnerbatterien gibt es die Premium Reihe und die Advance Reihe. Die Vorteile der Premium Reihe sind:
- speziell konzipierte Calcium Gitterkonstruktion (noch mehr Startkraft)
- Sie ist zusätzlich mit einem speziellen Labyrinth-Deckel, zur Gas-Kondensation und Ruckführung in die Batterie, ausgestattet. (also keine Gase mehr)
- Doppel-Deckel und thermisch verschlossen (Sicher)

Vom Preis her war die Advance unschlagbar:
75Ah Premium: 74,60 und 80Ah Advance 67,90 Euro

Ich habe mich aber trotzdem für die Premium entschieden, da meine Batterie im Innenraum unter den Fond Sitzen eingebaut werden muss.

Hier noch weitere Merkmale die ich von der Winnerbatterien.de Homepage habe:

Hochleistungstechnologie der PREMIUM Serie:
- 30 % mehr Startkraft durch neueste Calcium - Calcium Technologie.
- Längere Lebensdauer als herkömmliche Starterbatterien.
- Konstante Startkraft über die gesamte Lebensdauer
- Labyrinth-Deckel, zur Gas-Kondensation und Ruckführung
- 100%iger Schutz vor Säureauslauf
- Doppel-Deckel - thermisch verschlossen
- Zuverlässiger Start auch bei extremen Temperaturen.
- Leistungsfähig auch bei hohem Energiebedarf.
- Schutz gegen Kriechströme und Selbstentladung.
- Integrierter Rückzündschutz.
- Sicherheit gegen Kurzschluss.
- Elektronische Ladekontrollanzeige
- NEU - verlängerte Lagerfähigkeit der gefüllten Batterien.
- Absolut Wartungsfrei.
- Hohe Betriebssicherheit.
- Benutzerfreundliche Traggriffe.
- Erstausrüster-Qualität
- Universeller Einbau und optimale Wirtschaftlichkeit.
- Umweltfreundlich. Frisch gefüllt und geladen!

Kauf/Bezahlung/Versand:
Im Shop kann man sich zwischen Paypal, Vorkasse und Sofortüberweisung entscheiden. Ich habe mich für sofortüberweisung entschieden da der Betrag gleich gutgeschrieben wird. Die Batterie habe ich blitzschnell innerhalb von 2 Tagen erhalten.
Der Einbau war sehr einfach und ich fand das "magische Auge" - oder auch Füllstandsanzeige genannt - eine sehr gute Idee. Es ist eine grüne LED mit "OK" und eine rote LED mit "Check" auf der Batterie, mit denen man die Batterie kontrollieren kann.

Fazit:
Alles in einem benutze ich diese Batterie jetzt 1 Jahr und bin von der Qualität und der Preis/Leistung begeistert und kann die Winner Batterien jedem empfehlen.
Die Winner Batterie kann mit jeder Varta, Bosch usw. locker mithalten!
Hier bezahlt man etwas für die Qualität/Batterie und nicht 40% für den Namen/Werbung dazu.
Ganz wichtig ist die Garantie. Auf die Winner Premium bekommt man 3 Jahre Garantie!!
Übrigens der Preis den ich für die Batterie damals bezahlt habe ist immer noch der gleiche nämlich 74,60 Euro

Ich hoffe euch ein paar wichtige Informationen gegeben zu haben!
Bilder von Winner Autobatterie
Winner Autobatterie winnerbatterie - Winner Autobatterie
Autobatterie winnerbatterien.de

mangas

mangas

11.11.2011 02:24

Sehr gute Beschreibung! Ich habe selber eine Winner Batterie und werde auch meine positive Erfahrung hier schreiben!

Winner Batterien Autobatterie 80 Ah Winner Premium Winner Batterien Autobatterie 75 Ah Winner Premium ersetzt 70/72ah Winner Batterien Autobatterie 45 Ah Winner Premium ersetzt 44Ah
Winner Batterien Autobatterie 80 Ah Winner Premium Winner Batterien Autobatterie 75 Ah Winner Premium ersetzt 70​/72ah Winner Batterien Autobatterie 45 Ah Winner Premium ersetzt 44Ah
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3460 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mangas

1. duderally