Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Buchhandlung "Wittwer" liegt Zentral in Köngigstraße von Stuttgart und ist somit gut mit der U-Bahn zu erreichen. Mit dem Auto sieht es schlecht aus, man kann in den umliegenden Parkhäuser parken, aber die Gebühren sind häftig. Vom Hauptbahnhof sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Auf jedem Stock gibt es Sitz möglichkeiten, die meisten zur RushHour belegt sind.
Wie mein Titel schon andeutet setzt Wittwer nicht auf Qualität sonden auf Quantität. Die Hälfte der Bücher könnte man zum Heizen oder als Eiskratzer nehmen. Mit aktuellen Büchern habert es auch etwas.
Hab schon zahlreiche Bücher gekauft für Beruf und Privat. Das letzte Buch wo ich kaufen wollte war "Mitternachtszirkus" von Darren Shan. War auf der Suche nach dem Buch, hab es aber nicht gefunden, daraufhin Frage ich bei einer Verkäuferin nach. Ein Verkäuferin findet man dort recht schnell, aber das Buch haben Sie nicht mehr, weil es niemand kauft, hat die Verkäuferin zu mir gesagt. Entweder Leben die hinterm Mond oder haben zum Teil Null Ahnung. Es wurde nicht mal Angeboten das Buch zu bestellen geschweige den im System nachzuschauen.
Fakt ist, der Kinofilm ist im Januar 2010 ins Kino gekommen. Wenn man jetzt eins und eins zusammen zählt, weis man was das heißt, dazu braucht man kein Dr. sein. Hab das Buch dann bei "Hugeldudel" gefunden, dort hatten sie kommischerweise das Buch in Massen und als NEU ausgeschildert. Muss dazu sagen das Buch gibt es schon ein paar Jahre, aber ist ist seid kurzem eine Neuauflage erschienen.
Fazit: Nach dieser Aussage der Verkäuferin stinkt mir der Laden, dummes Geschwätz, inkommpetent = Beruf verfehlt. Da machen es der Buchldaen "Hugeldudel" ein paar Meter besser oder gleich online bestellen. Für die Frechheit gibts ein Stern.
------ Freu mich über Feedback, was ich besser machen könnte oder was ihr noch vermisst -----
nochmal willkommen bei Ciao, ich gebe dir gern ein Feedback zu deinem Bericht. Zuerst würde ich eine Gliederung vornehmen und etwas Struktur hineinbringen. Dann könntest du einiges über Größe (Raum/Anzahl der Bücher etc.) , Ausstattung (z.B. Leseplätze, PCs), Ambiente (also verweilt man gern oder nimmt nur die Büche mit), Beitrag (?), Preise für Gebrauchtbücher (teuer oder angemessen) ... zum Service hast du ja ein paar Worte verloren... ich hoffe das hilft dir weiter, mehr fällt mir spontan nämlich nicht ein ;-)) ... Wenn du das umschreibst, bewerte ich sehr gern um. GLG Sven
15.01.2010 23:25
Scheint wirklich nicht der optimale Laden zu sein, Wissen gehört als Verkäufer einfach dazu ! LG
15.01.2010 20:52
streich - Beitrag ... ich war irgendwie auf Bibliothek aus ;-))
15.01.2010 20:51