Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (DVD)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (DVD)

Alle Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (DVD) Testberichte

CHALTE CHALTE - Wohin das Schicksal uns führt :-)

4  06.04.2011

Pro:
es ist ein Bollywood - Film mit Shah Rukh und Rani, tolle Musik, super Story, schöne Drehorte, uvm

Kontra:
die Taschentücher werden weniger ; - )

Hot_Riders

Mitglied seit:04.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

in meinem Bericht geht es heute um Bollywood genauer gesagt um den Film "Chalte Chalte". Ich sage gleich vorab mir wurde von meinem Mann geraten "über so einen Scheiß" keinen Bericht zu machen aber ich schätze die Chancen als ganz gut ein, dass mein Bericht sehr viele Frauen hier schon interessieren wird. Die meisten Männer haben keinen Sinn für Bollywood aber so schlimm ist das nicht da haben wir Frauen dann mal 3 Stunden Ruhe ;-) von den Männern...Ich kann nur sagen, dass mich sehr viele der Bollywood-Filme immer wieder neu begeistern, ich liebe diese Filme und schau sie mir gern nicht nur einmal an. Mittlerweile habe ich schon einige in meiner Sammlung und zu dieser gehört auch "Chalte Chalte". In dem Film spielen 2 meiner absoluten Lieblingsschauspieler von Bollywood mit. Rani Mukherjee und natürlich Shah Rukh Khan. Die 2 zusammen und der Film kann nur gut sein !!!

Hier erstmal die Infos zu der DVD allgemein:

- Darsteller: Shah Rukh Khan, Rani Mukherjee, Jas Arora
- Regisseur(e): Aziz Mirza
- Format: Dolby, HiFi Sound, PAL
- Sprache: Deutsch (Dolby Digital 2.0), Hindi (Dolby Digital 5.1)
- Region: Region 2
- Bildseitenformat: 16:9 - 1.77:1
- Anzahl Disks: 2
- FSK: Freigegeben ab 6 Jahren
- Studio: Alive - Vertrieb und Marketing
- Erscheinungsdatum war der 17. Oktober 2005
- Produktionsjahr: 2003
- Spieldauer: 161 Minuten

Ok wie fange ich nun am besten an. Ich möchte euch auch nicht zu viel von dem Film erzählen schauen sollte man ihn schon selbst ;-) ! Also es geht in dem Film um Raj (Sha Rukh Khan) der eine Speditionsfirma hat und Priya (Rani Mukherji) die in der Modebranche ganz erfolgreich ist. Priya lebt normalerweise in Griechenland. Die 2 treffen sich dann zufällig durch einen Autounfall in Indien weil sie dort auf eine Hochzeit gemeinsamer Freunde geht. Raj ist fasziniert von Priya und verliebt sich auf der Stelle in sie. Priya jedoch macht ihn nieder und schiebt ihm die Schuld wegen dem Unfall zu. Letztendlich bekommt Raj aber doch noch Priyas Telefonnummer weil sie merkt, dass er doch nicht so ein schlechter Kerl ist. Doch das Schicksal meint es erst nicht gut mit Raj denn die Nummer geht verloren und er setzt alles daran Priya zu finden. Er findet sie dann auch aber mittlerweile sind ein paar Wochen vergangen und Priya ist Sameer versprochen worden(ihrem Freund aus der Kindheit). Ein netter Kerl aber wer will Sameer für Priya wenn doch Raj der perfekte Mann für sie ist ?! So sieht das Raj auch und er will um Priya kämpfen.

Priya muss nach Griechenland fliegen und er fliegt einfach mal mit um ihr zu beweisen wie sehr er sie liebt. Das Schicksal ist auf seiner Seite und dadurch, dass das Flugzeug zwischenlanden muss hat er einen Tag um Priya umzustimmen und den Tag nutzen sie in Athen. Dieser Tag reicht aus um Priyas Herz zu gewinnen aber sie ist in der Zwickmühle da sie ihren Vater und ihre ganzen Verwandten nicht enttäuschen will,die schon die Hochzeit vorbereiten...Als sie dann zu Hause ankommen wendet sich das Blatt und Priya ist mutig und sagt ihrem Vater, dass sie sich in Raj verliebt hat und Sameer daher nicht heiraten kann. Die ausgerichtete Hochzeit wird nun kurzerhand zur Hochzeit von Priya und Raj und Sameer erweist sich als ein guter Verlierer und immer noch guter Freund von Priya. So viel Verständnis für die Liebe hat man wohl wirklich nur in Bollywood-Filmen ;-) ... Die 2 Verliebten gehen dann wieder zurück nach Indien und alles ist anfangs perfekt. Doch bereits nach 1 Jahr fangen die Schwierigkeiten dann an. Die 2 verändern sich und aus dem humorvollen, charmanten und liebevollen Raj wird ein unfairer, unzufriedener und verzweifelter Mann...Priya möchte ihm dabei helfen seine Spedition zu retten aber bekommt dafür letztendlich nur Ärger weil sie sich das Geld von Sameer geliehen hat. Das junge Paar muss einiges überstehen und sie kommen irgendwann leider an ihre Grenzen und es scheint als ob die große Liebe der beiden nicht halten kann... Sooooo mehr verrate ich jetzt nicht auch wenn ich von dem Film begeistert bin schaut ihn euch einfach an !!!

Ich finde, dass der Film nicht ganz so ist wie die Bollywood-Filme sonst. Doch ich muss sagen, dass ich ihn trotzdem sehr gut finde. Sonst ist es in den Bollywood-Filmen meist so, dass die Hauptpersonen sehr reich sind. In diesem Film sind es Normalos wie du und ich. Außerdem neu war in dem Film, dass die Hochzeit von Raj und Priya nicht der Höhepunkt des Films ist sondern schon ziemlich früh stattfindet und die Eheprobleme eher Thema des Films sind und nicht immer alles nur Liebe und Glück ist....das finde ich sehr gut ! Rani und Shah Rukh sind ein sehr schönes Paar in dem Film und passen gut zusammen. Es ist schön zu sehen wie sie sich ineinander verlieben. In dem Film hat man von allem etwas dabei. Die Komik kommt trotz allem nicht zu kurz, romantisch sind diese Filme eh immer und die Emotionen, die der Film rüber bringt sind immer sehr sehr stark und wirken sehr echt. Dazu kommt natürlich auch hier die Bollywood-Musik die das Ganze noch verstärkt und wo man sehr oft gut mittanzen kann !!! Super ist auch in diesem Film, dass man etwas von der schönen Landschaft Indiens und Griechenlands sieht. Man kann einfach für ein paar Stunden abschalten und fühlt mit den Hauptpersonen mit...Shah Rukh Khan ist sehr gut in dem Film und es macht Spaß ihn in dem Film zu erleben. Er ist witzig, charmant und manchmal auch ein bisschen kindisch und Rani ist wieder einmal super hübsch und lieb und die beiden zusammen WUNDERBAR und bezaubernd !!!

Das Bild und der Ton sind bei dem Film gut und ich kann nichts schlechtes darüber sagen.

Die Extras bei dem Film sind evtl. etwas sehr mager ausgefallen aber der Film selbst tröstet darüber hinweg und echte Bollywood-Fans haben dann eh keine Tränen mehr übrig um wegen den fehlenden Extras zu heulen ;-) ...

Ich kann den Film Chalte Chalte (Wohin das Schicksal uns führt) einfach nur immer wieder empfehlen. Der Film ist einer der besten Bollywood-Filme die ich in meiner Sammlung habe und die Geschichte des Films ist wirklich gut. Die Schauspieler sind TOP, die Drehorte sind super und die Songs im Film passen wunderbar und man fängt auch an zu tanzen. Jeder der Bollywood-Filme mag weiß wovon ich spreche ;-) !!! Chalte Chalte ist ein wunderschöner Film, mit sehr viel Gefühl, sehr tollen Bildern, klasse Musik was man an Bollywood so sehr liebt....Taschentücher raus, träumen, heulen und von ganzen Herzen lachen :-) !!!

Liebe Grüße !

Belisana

Belisana

19.04.2011 23:49

Ich habe den Film sehr schnell wieder vergessen.

CyberQueeny

CyberQueeny

15.04.2011 11:37

nix für mich

Django006

Django006

10.04.2011 18:49

das ist ja mal gar nichts für mich, lg Alan

"Voller einzigartiger Momente, die noch lange im Gedächtnis bleiben." BBC

...

thalia.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

thalia.​de

Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (DVD) Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (DVD) Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (DVD)
Chalte Chalte -​ Wohin das Schicksal uns führt ​(DVD) Chalte Chalte -​ Wohin das Schicksal uns führt ​(DVD) Chalte Chalte -​ Wohin das Schicksal uns führt ​(DVD)
Amazon.de Marketplace DVD Buch. de thalia.de

Amazon.​de Marketplace DVD Buch.​ de thalia.​de
Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt - Ost Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt - Ost Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (2 DVDs)
Chalte Chalte -​ Wohin das Schicksal uns führt -​ Ost Chalte Chalte -​ Wohin das Schicksal uns führt -​ Ost Chalte Chalte -​ Wohin das Schicksal uns führt ​(2 DVDs)
Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik Amazon.de Marketplace DVD

Amazon Musik Amazon.​de Marketplace Musik Amazon.​de Marketplace DVD
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 241 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. leightonbabyv
  2. Velu1961