Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich selbst bin 19 Jahre alt, und seit Erwerb meines Führerscheines treuer Anhänger der Marke mit der Pflaume als Logo.
Leider musste ich feststellen, dass es nicht ganz so einfach ist, "seine persönliche Note" in die (Um-)Gestaltung eines Fords einfliessen zu lassen. Die grossen Tuning-Firmen in Deutschland haben meiner Meinung nach ein absolut unzureichendes Angebot für "Fordianer".
Um so interessanter war da natürlich das Angebot der Firma WOLF für mich, die sich auf Ford spezialisiert haben.
Sie haben eine sehr grosse Produktpallette, die vom Federwegbegrenzer bis zum Komplett-Umbau reicht, dazu überzeugt WOLF mit Qualität und Kundenservice.
Die Preise sind vielleicht nicht gerade attraktiv, doch hier bekommt man etwas für sein Geld. Jeder, der sich schon einmal mit dem Thema Tuning beschäftigt hat, wird wissen wie viel das Wert ist, denn meiner Meinung nach ist die Kompetenz der Firma und die Qualität der Produkte, gerade wenn es ums Auto geht, einen kleinen "Zuschlag" wert!
Ich kann WOLF jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer sicheren und qualitativ hochwertigen Umbaumassnahme für seinen Ford ist!