Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Jo, da haben wir mal wierder unsere kleinen, niedlichen Würmer, die sich auf ziemlich bösartige Weise untereinander dezimieren. Der Nachfolger vom Kultspiel "Worms" hat mich zu Anfang ein wenig enttäuscht, da fast alles beim Alten geblieben ist. Aber nach und nach habe ich dann doch Spaß am Spiel gefunden, weil manche Dinge doch netter (=fieser?) ausgeführt werden können. Zu einem hat man wesentlich mehr Optionen, um das Spiel seinen schlechten Gedanken anpassen zu können. Zum anderen ist die Grafik bei einer höheren Auflösung gar nicht mehr so statisch bzw. comic-mässig. Und mal ehrlich, wer steht nicht auf diese abgefahren Zwischentrailer, häh? Als Resumee würde ich sagen, daß dieses Spiel den Kultklaasiker nicht schlägt, aber trotzdem für nette Unterhaltung sorgt, vor allem wenn man im Multiplayermodus seinen Schlechtigkeiten freien Lauf lassen kann.
is must have fuer jeden worms fan lagerware schnell zugreifen sonderpreis achtung garantierter versand bei zahlung mit paypal bis 17 uhr werktags selbstverstaendlich handel...