Nur Wrangler, oder nackt!

5  14.06.2012

Pro:
Sie hält und hält und hält und  wird dann  .  .  .  .

Kontra:
etwas blass .  Naja, nachdem langen halte kein Wunder .

jr4478

Über sich: Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Habe eben nichts. Eine Woche...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1750

B-2280 Bornem
Belgium

Tel. +32 3 298 2000
Fax. +32 3 298 2002

Kaufgrund: Ich trage nur Wrangler.
Preis: 79,99 abzüglich 20 % Sonderbonus

Vorwort:

Für mich ist eine Jeans immer schon ein Kleidungsstück gewesen, dass ich gerne trage. Sie sind stabil und nehmen kaum etwas übel. Allerdings ist es heute schwer für mich, eine Passende zu finden. Und ich kenne auch nur ein Haus, in dem ich immer auf Anhieb meine Jeans finde. Alle meine Jeans, die bei mir im Kleiderschrank hängen, stammen ausschließlich aus einem Warenhaus. Nämlich Karstadt – Harburg. Dort gehe ich hin, greife ins Regal, ziehe mir meine Hose an. Passt. So war es immer. Und so wird es hoffentlich bleiben. Allerdings habe ich auch nur eine Firma steht´s im Auge. Es muss eine Wrangler sein. Meine Größe kenne ich und deshalb hatte ich auch nie Probleme.

Diesesmal habe ich auch gleich die erste Hose anprobiert und: Passt.

Es war eine:

Wrangler Texasstretch Regular Fit

Diese Hose würde ich Ihnen gerne näher beschreiben aber ich habe keine näheren Angaben auf und an der Hose fingen können. Meine Größe habe ich seit gut 10 Jahren. Früher allerdings saß die Jeans etwas strammer, jetzt, da ich viel mit dem Mountainbike unterwegs bin, haben sich an meinem Körper einige Falten bilden können. Und darüber bin ich froh, denn faltenfrei bedeutete bei mir auch, dass etwas mehr an Gewicht für den strammen Sitz sorgte. Deshalb: Leute, freut Euch über Falten. Meist sind sie ein gutes Zeichen!

Sollte eine Jeans etwas zu lang sein, kein Problem. Mit der Nähmaschine ist eine Jeans ohne viel Probleme schnell gekürzt. Deshalb ist bei mir in erster Linie wichtig, dass sie am Körper sitzt. Die Länge dann spielt eine untergeordnete Rolle.

Meine Erfahrungen mit der Wrangler Texasstretch Regular Fit

Diese Jeans hatte genau meine Größe. Ich brauchte also zum Kürzen keine Nähmaschine hervorholen.

Zuerst wirkt der Stoff etwas steif. Was auch zu mir passt, denn Hamburger sind halt auch etwas steif. Aber nach ein paar Stunden hatte sich der Stoff so gelockert, dass es eine Freude war, mit dem Mountainbike sie auszuführen. Dabei gefällt mir besonders, dass keine Naht drückt. Gerade die Bewegungen auf einem Fahrrad sind für Jeans etwas ungünstig. Aber genau das ist eben mit der Wrangler Texasstretch Regular Fit nicht. Da kannste stundenlang Radeln ohne das die Beine sich eingeengt fühlen. Und selbst neulich der Schlagregen machte zwar die Hose klitsch nass, aber willig macht der Jeansstoff alle Bewegungen mit.
Selbst das Absteigen vom Tandem ist mit meiner Wrangler Texasstretch Regular Fit sehr gut möglich, denn bei diesem Vorgang wird der Stoff extrem verzogen und behindert bei einer normalen Stoffhose doch sehr die Beinarbeit.
Im Berufsleben habe ich ebenfalls gerne Jeans getragen. Oft sogar mit Hemd und Krawatte. Das ist heute fast Normalität und nur ganz selten musste ich einen steifen Anzug tragen. War aber der wichtige Termin vorbei, zog ich schnell wieder die Jeans an.

Fazit:

Gern hätte ich Ihnen mehr über die Wrangler Jeans berichtet, aber es scheint so, dass Wrangler das garnicht möchte. Denn als ich im Internet verschiedene Seite aufrief, erfuhr ich eigentlich nur von der Stiftung Warentest etwas.

Dazu Stiftung Warentest:

Ich zitiere:

„gut“ (2,4)
„Haltbar: Klassisch, kaum modische Akzente. Sehr elastisch, trotzdem nur mäßige Passform, insgesamt etwas kurz. Ist gut verarbeitet und robust. Hat aber im Neuzustand zu viel Kupfer im Stoff. CSR: Wrangler hat uns keine Einblicke in die Produktion gewährt und Fragen nicht beantwortet.“

Ich denke mal, das ist auch nicht notwendig. Wer seit vielen Jahren ausschließlich Wrangler Jeans trägt, wie ich zum Beispiel, weiß schon warum!

Wrangler Jeans sind unkaputtbar. Ich habe viel. Nur ausgeblichen sind auch schon viel. Aber sie sitzen immer noch!

Bilder von Wrangler Texasstretch Regular Fit
Wrangler Texasstretch Regular Fit Wrangler Texasstretch Regular Fit
Ja, das ist eine Wrangler Texasstretch Regular Fit

Birgit1957

Birgit1957

15.06.2012 18:50

Männel bevorzugt auch diese Marke, seine Größe muss aber immer extra bestellt werden.LG

Django006

Django006

15.06.2012 15:44

nicht schlecht, lg Alan

Yolante

Yolante

15.06.2012 09:25

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 199 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. wechmida