Kaufanreiz: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wie immer habe ich das neue Produkt per Zufall entdeckt und direkt gekauft. Ich muss natürlich alles neue ausprobieren =)
Verpackung: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich finde die Packung sehr unpraktisch. Die Kaugummis sind wie Tabletten verpackt. Man kann sie einzeln aus der Folie rausdrücken (wird auch Blisterpack genannt). Ich habe mir allerdings schon das eine oder andere Mal schräge Blicke in der Straßenbahn eingefangen, weil die Leute dachten ich schmeiße mir ne Pille...
Inhalt: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In einer Packung sind 10 Kaugummis (ca. 20-25g?) enthalten. Sie sind in zwei Reihen mit je 5 Dragees angeordnet.
Enthält eine Phenylalaninquelle, kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.
Geruch: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hmm, was kann man zum Geruch sagen? Im Rohzustand, als "ungekaut" riecht er nach fast nichts, nur ein bisschen süß. Aber wenn man ihn dann kaut, verströmt er einen frischen, aber auch fruchtigen Geruch. Sehr angenehm...
Geschmack: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der Geschmack hat mich zu 100% überzeugt. Wenn man auf das Dragee beißt, ist der Kaugummi erst süß und dann kommt die bekannte Schärfe der Airwaves Kaugummis, die aber nicht zu stark ist. Der süßlich fruchtige Geschmack hält sich relativ lange und der Gum wird auch nach längeren kauen nicht hart.
Wo kann mans kaufen? Preis?: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich habe das Produkt bei Müller (Müller Ltd. & Co. KG) gekauft. Leider war das aber auch die letzte Packung und ich habe ihn bis dato nicht wieder gesehen. Bei Ebay kann man sie aber auch schon erwerben. Das lohnt sich aber glaube ich nicht. Man bezahlt dann für eine PAckung 1,10 € und 2,20 € Versand. Im Laden dürfte der Preis bei ca. 1 €
Fazit: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die neuen Airwaves active von Wrigley´s sehr empfehlen. Wenn ihr das Glück habt, dass ihr die Kaugummis bei euch kaufen könnt, dann kauft sie.
28.09.2008 19:45
Da die Kaugummis Coffein enthalten, vermisse ich eine Information darüber, ob sie nun auch wirklich wacher machen. LG, Maria
12.08.2006 15:55
schöner Bericht ...werd heute abend auch einen bericht über airwaves active posten ;) Gruß Turbooo
06.06.2006 01:49
Huhu Sandra87, von mir bekomsmt du wie von den meisten auch ein sehr hilfreich. Tschüss Jo