Wrigley´s Airwaves active

Wrigley´s Airwaves active

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Wrigley´s Airwaves active

Alle Wrigley´s Airwaves active Testberichte

WOW, das hat die Welt gebraucht!

5  05.06.2006

Pro:
Geschmack, Farbe

Kontra:
Verpackung

Sandra87

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kaufanreiz:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Wie immer habe ich das neue Produkt per Zufall entdeckt und direkt gekauft. Ich muss natürlich alles neue ausprobieren =)

Verpackung:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich finde die Packung sehr unpraktisch. Die Kaugummis sind wie Tabletten verpackt. Man kann sie einzeln aus der Folie rausdrücken (wird auch Blisterpack genannt). Ich habe mir allerdings schon das eine oder andere Mal schräge Blicke in der Straßenbahn eingefangen, weil die Leute dachten ich schmeiße mir ne Pille...

Inhalt:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

In einer Packung sind 10 Kaugummis (ca. 20-25g?) enthalten. Sie sind in zwei Reihen mit je 5 Dragees angeordnet.

Zutaten:

Isomalt, Sorbit, Mannit, Süßstoffe Aspartam Acesulfam K, Kaumasse, Aroma, Verdickungsmittel Gummi Arabicum, Maltodextrin, Feuchthaltemittel Glycerol, Aroma Koffein (280mg/100g), Farbstoff E150d, Guaranaextrakt (0,14% entspricht 40mg Koffein /100g), Überzugsmittel Karnaubawachs, Grüner Tee Extrakt (0,07%), Farbstoff E129, Emulgator Sojalecithin, Antioxidationsmittel E320, Kola Extrakt 0,01%, Extrakt von Mate-Extrakt 0,01%.

Enthält eine Phenylalaninquelle, kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.

Geruch:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hmm, was kann man zum Geruch sagen? Im Rohzustand, als "ungekaut" riecht er nach fast nichts, nur ein bisschen süß. Aber wenn man ihn dann kaut, verströmt er einen frischen, aber auch fruchtigen Geruch. Sehr angenehm...

Geschmack:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Der Geschmack hat mich zu 100% überzeugt. Wenn man auf das Dragee beißt, ist der Kaugummi erst süß und dann kommt die bekannte Schärfe der Airwaves Kaugummis, die aber nicht zu stark ist. Der süßlich fruchtige Geschmack hält sich relativ lange und der Gum wird auch nach längeren kauen nicht hart.

Wo kann mans kaufen? Preis?:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich habe das Produkt bei Müller (Müller Ltd. & Co. KG) gekauft. Leider war das aber auch die letzte Packung und ich habe ihn bis dato nicht wieder gesehen. Bei Ebay kann man sie aber auch schon erwerben. Das lohnt sich aber glaube ich nicht. Man bezahlt dann für eine PAckung 1,10 € und 2,20 € Versand. Im Laden dürfte der Preis bei ca. 1 €

Fazit:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die neuen Airwaves active von Wrigley´s sehr empfehlen. Wenn ihr das Glück habt, dass ihr die Kaugummis bei euch kaufen könnt, dann kauft sie.

ICH BIN ABSOLUT BEGEISTERT !!!

AdmiralSchnitzel

AdmiralSchnitzel

28.09.2008 19:45

Da die Kaugummis Coffein enthalten, vermisse ich eine Information darüber, ob sie nun auch wirklich wacher machen. LG, Maria

Turbooo

Turbooo

12.08.2006 15:55

schöner Bericht ...werd heute abend auch einen bericht über airwaves active posten ;) Gruß Turbooo

jockel2001

jockel2001

06.06.2006 01:49

Huhu Sandra87, von mir bekomsmt du wie von den meisten auch ein sehr hilfreich. Tschüss Jo

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 833 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Turbooo
  2. Tau-Bai-Bai