Über sich:((¯♥¯))Das schönste
was ein Mensch bekommen kann
steht nicht auf irgendeinem Platz....
sond...
Mitglied seit:19.01.2006
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben !!!
Als ich mal wieder an einer Kasse stand und eine Kassiererin dort sitzen hatte die bald am einschalfen war, sah ich mich links und rechts an der Kasse um und entdeckte dort die Wrigley´s Extra ohne Zucker Mango Melone. Die kannte ich noch nicht, das Wörtchen Mango stand dort drauf und die Farbe gefiel mir. Also nahm ich sie mit.
Der Preis
Für ganze 14 Streifen des Kaugummis wollten die 0,69 Euro haben. Natürlich haben sie das auch von mir bekommen, denn das fand ich doch günstig.
Der Hersteller
Wrigley GmbH Biberger Straße 18 82008 Unterhaching
www.wrigley.de
Die Informationen des Herstellers
Beschreibung: Zahnpflegekaugummi mit Mango Melonen Geschmack und Mikrogranulaten für eine noch reinere Mundhygiene. Dieses Kaugummi schmeckt fruchtig frisch und erhält keinen Zucker.
Brennwert 3 kcal / 13 kJ Eiweiß 0g Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker 0 g davon mehrwertige Alkohol 1,2 g davon Stärke 0 g Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Ballaststoffe 0 g Natrium 0 g
Das Kaugummi
Das Kaugummi befindet sich in einer orangen Pappverpackung, die man ganz einfach aufklappen kann. Hat man dies getan sieht man jeweils in zwei Reihen sieben Kaugummis liegen. Alle sind noch einmal extra verpackt. Hat man ein Kaugummi ausgewickelt und den Streifen vor sich liegen hat das ganze eine Länge von 4,5 cm, eine Breite von 1,2 cm und eine Höhe von 0,3 cm. Also klein und gut. Duften tut es an der Verpackung schon sehr fruchtig und man kann sogar Mango heraus schnuppern.
Der Kauspaß
Natürlich mussten die Kaugummis gleich Probiert werden und so schob ich mir direkt eins in die Schnute. Die Kaugummis sind weich und lassen sich auch sofort gut kauen. Anfangs hat man noch einen leichtsäuerlichen Geschmack, aber das ändert sich schnell und es kommt eine richtig derbe Süße hoch. Mir schon fast zu süß. Es schmeckt auf jeden Fall nach Mango, aber man kann schon sagen nach sehr reifer Mango, denn sie ist ja dann so Pappsüß. Ab und an kommt auch ein wenig Melonengeschmack durch. Aber Mango dominiert.
Während des kauens spürt man auch die ganze Zeit die kleinen Mikrogranulate und es knirscht ein wenig beim kauen. So als ob man auf Zucker beissen würde. Stört zwar nicht unbedingt, aber es ist schon ein komisches Gefühl. Je länger man auf dem Kaugummi rumkaut umso kleiner wird es und nach wenigen Minuten muss man es schon suchen im Mund. Man muss sich also mindestens zwei in die Schnute stecken, denn sonst ist es einfach zu klein. Ungefähr eine halbe Stunde hat man den fruchtigen Geschmack und dann lässt er Schlagartig nach und das Kaugummi schmeckt nach nichts mehr. Also Stundenlang kauen ist hier nicht. Bei mir zumindest nicht, denn Geschmackloses Kaugumm mag ich nicht.
Dennoch bleibt es lange weich und wird nicht hart und man könnte es noch weiter kauen. Auf den Zähnen macht es sich auch bemerkbar. Die fühlen sich gerade nach dem Essen deutlich sauberer an und sind schön glatt. Also scheinen die Mikrogranulate wirklich was zu bewirken.
Mein Fazit
Das Kaugummi schmeckt nicht schlecht und wer auf fruchtig und süß steht wird das hier mögen. mein Fall war es nicht so, denn ich fand es die ersten 15 Minuten einfach nur Pappsüß und den Geschmack bekommt man lange Zeit nicht mehr weg. Da bleibe ich lieber bei scharfen und minzigen Kaugummis. Dafür ziehe ich auch einen Stern ab und so bleiben vier gute Sternchen übrig.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !!!
Eure Nicki
*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***
Bilder von Wrigley´s Extra ohne Zucker Mango Melone
11.03.2012 17:42
Mag auch lieber minzige Kaugummis... Lg, Jana
14.05.2011 19:39
toll.
27.04.2011 08:47
Mango mag ich, Melone find ich nich so doll. ;-)