Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Wrigley´s Extra ohne Zucker Mango Melone

Alle Wrigley´s Extra ohne Zucker Mango Melone Testberichte

Mini-Streifen mit Mango und Melone- Geschmack

4  10.05.2011

Pro:
s .  B .

Kontra:
Geschmack hält leider nicht sehr lange

a_lisa

Über sich: Hallo! Ich DANKE euch für eure LESUNGEN und BEWERTUNGEN. LESERUNDE? --> Gerne, im PGB melden! M...

Mitglied seit:24.04.2007

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So, heute möchte ich noch über Kaugummi schreiben. Das ist Kaugummi von Wrigley’s Extra Professional und die Sorte „Mango Melone“. Ich kaufte diese bei Kaaufland und bezahlte 1,25 Euro.

Die Verpackung werde ich hier nicht beschreiben, da man es auch so auf dem Bild sieht.

===========================
Inhalt von Verpackung und Preis:
===========================
In der Verpackung sind 14 Mini - Streifen. Zu kaufen kann man in den meisten Supermarkten oder Drogerie. Preis ist zwischen 1,19 € und 1,39 €.

=========

www.wrigleys-extra.de

===============
Vom Hersteller:
===============
„Der zuckerfreie Kaugummi leistet einen nachgewiesenen Beitrag zur Zahngesundheit: Das regelmäßige Kauen nach dem Essen oder Trinken, zusätzlich zum regelmäßigen Zähneputzen, kann helfen, das Kariesrisiko zu reduzieren. In der Zahnmedizin wird daher das Kauen von zuckerfreiem Zahnpflegekaugummi wie Wrigley's EXTRA Professional zur Ergänzung der täglichen Zahnpflege empfohlen.
Wrigley's EXTRA Professional enthält speziell entwickelte Mikrogranulate. Beim Kauen lösen sich diese langsam auf. Dabei ist die Formel äußerst schonend und wirkt nicht abschleifend oder abreibend.
Seit Februar 2011 wird die beliebte Mikrogranulat-Formel auch auf die Mini-Streifen übertragen. Diese heißen ab jetzt Wrigley’s EXTRA Professional Ministreifen.“

=================
Zutaten:
=================
Zahnpflegekaugummi, ohne Zucker
Sorbitol, Gum Base (Contains Soybean Lecithin), Xylitol, Maltitol, Glycerin Dicalcium Phosphate, Aroma, Mannitol, Citric Acid, Malic Acid, Aspartame, Fumaric Acid, Aspartame – Acesulfame Salt, Algin, Potassium Acesulfame, d-Limonene, Sucralose, Disodium Guanylate, Disodium Inosinate, BHA, Lilalool, CI 42090
Enthält Sojalecithin. Enthält eine Phenylalaninquelle. Kann bei übermässigem Verzher abführend wirken.

=======================
Welche Sorten gibt es noch:
=======================
Kaugummi von Wrigley’s Extra Professional gibt es in drei Varianten. Eine Variante, das wie hier, in der flachen Pappverpackung mit 14 Ministreifen drin. Diese sind da noch einzeln Verpackt und können auch einzeln entnomen werden. Zweite Variante, die Kaugummies sind auch in der Pappverpackung aber mit
10 Dragees drin. Diese sind dann noch in einer Folie einzeln verpackt, zum Rausdrücken. So ähnlich wie bei Medikamenten. Dritte Variante ist, ähnlich wie Plastikflasche mit 50 Dragees.
> Wrigley's Extra Professional Peppermint
> Wrigley's Extra Professional White
> Wrigley's Extra Professional Strong mint
> Wrigley's Extra Professional Polar-Frisch

Aussehen:
=============
Dieses Kaugummi ist weiß, wie die meisten Kaugummi auch, aber sie hat noch blaue Pünkchen. Dieses Kaugummi hat auch eine andere Größe als sonst: 4,5 cm x 1,2 cm und wird somit als Mini – Streifen bezeichnet.

Geschmack:
=============
Wenn man die Packung nimmt und die Kaugummie aus der Verpackung rausholt, dann erkennt man schon einen fruchtigen Melonen-Duft, Mango ehe weniger. Am Anfang, wenn man dieses Mini-Streifen in den Mund nimmt, ist es hart. Man muss drauf beißen, damit sich ein frischer und fruchtiger Kaugummigeschmack entfaltet. Wrigley's Extra Professional schmeckt leicht nach Mango und Melone, sehr angenehmer Geschmack und ist nicht zu süß. Finde ich sehr gut, dass es ohne Zucker ist. Es schmeckt auch, zum Glück, nicht künstlich. Wenn man weiter kaut, wird Kaugummi weicher und elastisch, so wie ganz normaler Kaugummi auch. Der Geschmack ist aber nicht mehr so intensiv wie am Anfang war, aber bleibt noch einwenig und danach schmeckt dieses Kaugummi nach nichts (so nach ca. 30 Minuten).

=====
Fazit:
=====
Mir hat dieser Kaugummi von Wrigley's Extra Professional geschmeckt und auch gefallen. Mango und Melone- Geschmack hält leider nicht sehr lange und deswegen gibt es von mir einen Sternabzug. Es gibt noch weitere Sorten von Wrigley's Extra Professional. Ich habe die noch nicht probieret, werde dann bei nächsten Mal andre Sorte zum probieren kaufen.

Also, ich kann eine Kaufempfehlung aussprechen und vergebe 4 Sterne!!!
Bilder von Wrigley´s Extra ohne Zucker Mango Melone
Wrigley´s Extra ohne Zucker Mango Melone Wrigley´s Extra ohne Zucker Mango Melone

golden_rose

golden_rose

17.04.2013 21:22

Ich mag fruchtige Kaugummis nicht. LG

Syriah

Syriah

14.10.2012 11:58

nicht so lecker, aber gut berichtet

quacky4321

quacky4321

02.11.2011 20:02

Nix für mich:LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 376 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Thomasina
  2. golden_rose