Über sich:-->DrEaMtEaM:sfgL & fgsS<-- ~~Auch aus den Steinen,die in den Weg gelegt werden,kann man schön...
Mitglied seit:15.11.2003
Produktvideos:3
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 163 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ciao Leser!
Ab und an kau auch ich mal auf Kaugummis rum. Seit einiger Zeit auch mal wieder eine neue Sorte und das schon über mehrere Wochen. Irgendwie muss ich meine Kauleiste ja beilaune, wenn nicht immer mit solch süßem Kram. Also bin ich zufällig durch einen Freund auf diese gekommen. Immer brav nach dem essen oder halt mal zwischen durch. Ein paar Berichte hab ich auch schon über dieses Produkt hier lesen dürfen und musste viel Kritik einstecken. Na mal sehen wie es bei mir abschneiden wird.
Verpackung ~~~~~~~~~~~~ Wie man schnell auf der Verpackung erkennen kann handelt es sich hier um die Wrigley's Extra Professional. Ein Kaugummi was die Zähne pflegen soll und vor allem ohne Zucker. Oben rechts befindet sich auf der weiß / blauen Verpackung ein Zahn und dort drunter steht in kleiner Schrift "mit Mikrogranulaten". Diese kleinen Teilchen sieht man auch im Kaugummi die sich beim kauen auflösen sollen und die Zähne reinigen. Also wie frisch geputzt. Ansonsten sieht die Verpackung aus, wie eine kleine Tablettenpackung. Sie ist auf beiden Seiten offen und somit muss ich nur an einem dieses Alu Teil rausziehen. Es erinnert mich an Tabletten. Die sind genauso verpackt. Wenn ich die Packung umdrehe steht dort auch noch mal der Hersteller Name und die Zusatz Angabe Strong Mint. Dann wie immer die Zutaten und der Hersteller nicht zu vergessen. Haltbar sind meine Kaugummis noch bis mitte Juni. Inhaltlich befinden sich hier 10 Stück.
Aussehen/Geruch/Geschmack ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Allein die Verpackung war schon ziemlich untypisch für ein Kaugummi. Wie dieses nun wohl aussehen mag. Die Dragees sind nicht besonders groß. Das Kaugummi drückt man wie Tabletten leicht aus der Alu Verpackung. Es ist ziemlich weiß und hat so kleine blaue Punkte. Das müssen diese Mikrogranulaten sein.
Riechen tu ich nicht besonders viel höchstens etwas Minze und das war es auch schon. Stört mich auch nicht weiter. Sie sind ja nicht für meine Nase, sondern für meinen Mund und deren Geschmacksnerven.
Nachdem ich mit dann so nen Dragee eingeschmissen hab *g* ist es schon etwas hart. Lässt sich aber gut kauen und es wird so langsam eine Kaugummimasse. Am Anfang ist es schon etwas scharf, was aber nicht lange anhält und ich beiße auf kleine Krümel. Den Eindruck hab ich jedenfalls. Aber auch das hält nicht an. Nachdem meine Beißerchen ein bissel drauf rum kauen bin ich positiv überrascht. Wirkung find ich ok und auch der Geschmack ist angenehm. Ich mag es ja nicht wenn Kaugummis gleich zu Anfang matschig sind. Dann doch eher etwas mit biss. Und das haben diese. Vom Geschmack hab ich persönlich schon recht lange. Ich würde so sagen zwischen 1-1,5 Stunden. So bald das Kaugummi anfängt rum zu kleben und an den Zähnen hängen bleibt, wird es weg geworfen. Ich kann hier viele nicht verstehen, die sich beschweren das es nicht lange hält. Mir soll mal einer ein Kaugummi empfehlen was 3 oder 4 Stunden hält. So lange kaut doch kein normaler Mensch an einem Kaugummi rum. Ok, was ist heute schon normal. Ich hab hier auch nicht das Gefühl, dass ich auf einer Schuhsole oder so rum kaue. Für mich ist es genau richtig.
Auch die Aussage, die Zähne seien danach noch dreckig. Ich konnte nicht lesen, dass der Hersteller schreibt oder sagt, dass die Zähne so sauber sind, wie nach dem putzen. Ich habe ein angenehmes Gefühl und ich kaue lieber auf diesem Kaugummi rum, anstatt nach dem Essen eine zu rauchen. Den davon bekomm ich nur gelbe Zähne.
Preis ~~~~~ Bezahlt habe ich beim REWE für diese Packung mit 10 Stück Inhalt 85 Cent. Es gibt auch eine Dose da sind ca. 46 Stück drin und ich glaub die kostet um die 2,95 Euro. Sollte man sich also überlegen, für welche Variante man sich entscheidet.
Fazit ~~~~~~~ Ich kann sagen das ich nicht von diesen Kaugummis enttäuscht bin. Ich finde nicht nur, dass sie super schmecken und es angenehm ist, sondern das ich davon nicht mal so viel Hunger hab. Da kaue ich lieber etwas mit meiner Kauleiste auf ein Kaugummi und muss mich net mit süßen Kram etc. so zwischendurch voll stopfen. Wer vielleicht enttäuscht ist von diesem Produkt, weil es nicht genug schmeckt, hat vielleicht ein Problem mit den Geschmacksnerven oder ist zu verwöhnt. Ich muss sagen, das manch andere Sorten noch weniger was vom Geschmack haben. Ich kau eh nicht gerne Stundenlang auf ein Kaugummi rum. Von daher stört es mich nur wenig.
Zwar bleiben diese Granulate nicht lange erhalten, was ich auch schade finde, aber meinen Anforderungen entspricht es so was von. Sehr positiv ist für mich eben, ein Kaugummi ohne Zucker. Mit Zucker nutze ich schon gar keine mehr.
Die Verpackung könnten sie etwas ändern, da ich es doppelt verpackt finde. Aber nun gut das ist ja hier nicht Ausschlag gebend.
Für mich wirken meine Zähne zwar nicht wie frisch geputzt. Da sollte man nicht auf das zähne putzen verzichten, aber wenigstens rieche ich aus dem Mund nicht wie eine Kuh aus dem ....
Ich bin zufrieden und vergebe für dieses Produkt ganze 4 Sterne. Hab einen abgezogen, da der preis doch ziemlich hoch ist.
26.03.2008 11:12
Ein sehr schöner Kaugummi,weiter so ^^