Über sich:Hallo ich liebe liege flach bitten nicht wundern wenn ich nicht antworte !! Lesungen werden nachgeho...
Mitglied seit:14.03.2002
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort ******* Heute mal ein Bericht über ein Produkt, das wie ich annehme, jeder von uns schonmal benutzt hat. Heute geht es um ein Kaugummi. Ich kaue nun nicht ständig auf einem Kaugummi herum, doch ab und zu mag ich das ganz gerne, und bin dann auch immer froh, wenn ich eins in der Tasche habe. Ich nehme meist die von Wirgleys. Die Sorten wechseln da bei mir immer zwischendurch, da ich auch bei Kaugummi immer mal gerne ein bisschen Abwechslung haben will. Heute geht es um die Wrigley Juicy Fruit.
Verpackung *********** Die 10 Kaugummistreifen sind in einer hauptsächlich gelben Verpackung enthalten. Auf der kann man ganz deutlich die Aufschrift "Wrigleys" und "Juicy Fruit" erkenne. An der Seite sieht man in rot kleine Streifen, die zeigen sollen, dass man dort die Verpackung aufreißen kann. Ansonsten ist auf der Verpackung nicht mehr viel zu lesen, außer Zutaten, Hersteller, Inhalt etc. Hat man die Verpackung dann aufgrissen sieht man die 10 Kaugummistreifen, die nochmal in fast der gleichen Verpackung enthalten nur, nur dass sie nochmals in silbernes Papier verpackt sind.
Geschmack ********** Der Geschmack von diesem Kaugummi ist wirklich super lecker. Es schmeckt keinesfalls fad, sondern hat einen schön starken und fruchtigen Geschmack. Auch ist meiner Meinung nach nicht gleich nach 5 min der Geschmack weg, sondern von diesem Kaugummi hat man eine ganz Weile etwas von seinem fruchtig, leckeren Geschmack. Ich weiß nicht, wie man den Geschmack beschreiben soll, außer dass es schön fruchtig ist.
Inhalt ****** In einer Packung befinden sich 10 Streifen von dem Kaugummi. Wie lange so eine Packung hält, hängt natürlich immer von jedem selber ab, denn wenn man 5 oder 10 Kaugummis am Tag isst, ist die Packung natürlich schneller leer wie bei jemandem der nur 2 in der Woche isst.
Der Preis ********* Ich habe das letzte mal für eine Packung glaub ich 0,55€ bezahlt. Ich denke, der Preis ist ganz angemessen, da ich nicht so der wirklich große Kaugummikauer bin, und mir deswegen auch nicht so oft welche kaufen muss.
Wo zu kaufen? ************** Kaufen kann man das Kaugummi mal wieder wie fast alle die anderen Sachen, über die ich schreibe in fast jedem Lebensmittelfachgeschäft wie z.B. Real, Toom-Markt, Super 2000, Minipreis, ReWe, HaWeGe etc.
Fazit ***** Ich bin mit diesem Juicy Fruit wirklich sehr zufrieden, da es einen super angenehm und leckeren Fruchtgeschmack hat. Ich kaue Kaugummis wenn dann immer ziemlich lange, und der Geschmack bei diesem Kaugummi bleibt mir meist doch sehr lange enthalten. Den Preis finde ich auch ganz angemessen und den Inhalt auch. Wer gerne Kaugummi kaut, der sollte wirklich mal das Juicy Fruit ausprobieren.
10.02.2004 19:56
mir is der etwas zu süßlich ich habs lieber gern scharf "thöön tharf" der is ja mehr was für Ladies *grinst*
23.06.2003 18:19
Bin zwar mehr ein airwaves fan, aber der kaugummi ist auch ganz ok!
16.06.2003 10:24
Bin leider überhaupt kein Kaugummi Esser. Was natürlich nichts an Deinem gewohnt guten Bericht ändert :-)