Über sich:Ich bin 25 Jahre alt. ich sammle alles mögliche: Star Wars Collectable Cardgame, Star Wars Miniature...
Mitglied seit:12.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Schon 5 min nachdem der Vorhang für X-Men gefallen war, stellte sich jeder die Frage: "Wann kommt denn X-Men 2 und wer wird dabei sein?"
Laut der letzten Informationen der Filmgesellschaft, haben alle "X-Men" zu Mindest für 1nen weiteren Film unterschrieben. Das heißt Wolverine, Cyclops, Storm und Jean Grey werden genauso wie Prof. X wieder mit von der Partie sein...und alle in Form der selben Schauspieler!
Laut dem Regisseur, soll es wieder Cameo-Auftritte(wie Iceman,Pyro,...im 1ten Teil)geben. Ein wichtiger neuer X-Men der zur Hauptdarstellertruppe dazustossen soll, wird Gambit(!!) sein. Der ragin Cajun und Sprücheklopfer. Das kann ja nur unglaublich gute Wortgefechte mit seinem Kumpel Wolverine zur Folge haben. Auch Beast soll eventuell etwas besser in Erscheinung treten!
Die Brotherhood of evil Mutants wird allerdings in Teil 2 eine Auszeit nehmen...also kein Magneto! Dafür wird, so hoffe ich, Apocalypse versuchen die Weltherrschaft zu erringen.
13.11.2000 10:28
war ja klar :-))