X-Men

X-Men

Gesamtbewertung (831): Gesamtbewertung X-Men

Alle X-Men Testberichte

X-men, ich hab ihn gesehen

5  11.08.2000

Pro:
Super Actionscenen

Kontra:
Muss man sich anstrengen welche zu finden !

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

DFEKLO

Mitglied seit:10.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mensch es hat schon Vorteile auf einem Schueleraustausch in Australine zu sein! Ein Vorteil davon ist, dass ich den Film X-men schon geniessen konnte. Es war wirklich eine Wucht und er hat mich hungrig gemacht auf die naechsten X-men Filme. Aber jetzt zu den Fakten!
Die Story:

Da ich euch den Spass nicht verderben will erzaehle ich nicht zuviel von der Story. Es beginnt im Jahre 1944 in einem polnischen Konzentratzionslager, wo man den spaeteren Magneto und seine Kraefte kennen lernt. Danch springt man in die heutige Zeit. Dort wird man als erstes Rogue vorgestellt, die selbst erschreckt durch ihre kraefte, sich aufmacht um eine Erklaerung zu finden wiesio sie so anders ist als normale Menschen. In einer Kneipe in Canada lernt sie dann Logan (Wolverine) kennen und zieht mit im weiter. Dann kommt es zur ersten Kampfszene zwischen Sabertooth und den X-men. Die X-men nemmen die beiden mit in ihre Hochbegabtenschule, wo sie mit anderen Mutanten leben. Nun stellt sich die frage, was der boese Magneto von Wolverine wollte und deswegen stellt er sich zu einigen Versuchen. Was aber keiner weiss ist, dass er eigentlich nichts von Wolverine wollte sondern nur Rouge. Er brauch sie um seinen Plan, alle Menschen auf der Erde in Mutanten zu verwandeln, zu verwircklichen. Was die x-men aber verhindern wollen da, was Magneto nicht ahnt, alle danach sterben werden.

Es kommen vor:
Die guten: X-men

Patrick Stewart als Professor Charles Xavier
Er hat die mächtigsten telepathischen Kraefte der Welt und ist der Anfuehrer der X-men

James Marsden als Cyclops
Er kann Laserstrahlen aus seinen Augen abfeuern

Famke Janssen als Jean Grey
Ihre stärke ist telekinetic und telepathie

Halle Beere als Storm
Sie kann alle Formen von Wetter manipulieren

Hugh Jackman als Logan auch genannt Wolverine
Er kann sich selbststaendig heilen, was seine eigentlichen Mutantenkraefte sind, und hat einziehbare adamantium-Klauen, die er durch Militaerversuche erhalten hat.

Anna Paquin als Rogue
Sie kann die Mächte und die Erinnerungen von jedem aufnehmen kann, den sie berührt

Die boesen:

Angefuehrt von Ian McKellen als Magneto
Er hat die Macht magnetische Felder aufzubauen und somit Metallische Dinge zu Bewegen.

Tyler Mane als Sabretooth
Eine Wolfsaehnliche Gestalt

Rebecca Romijn-Stamos als Mystique
Sie hat die Macht sich in andere Geschoepfe zu verwandeln

Ray Park als Toad
Eine Art Kroete, den er kann weit springen an der Wand klettern und hat eine 2 Meter lange Zunge

Eine wichtige Nebenfigur ist noch der U.S. Senator Robert Kelly gespielt von Bruce Davidson. Er will die Mutanten mit allen Mitteln dem Erdboden gleich machen.

Ein brillianter Film mit viellen super Actionscenen. Den muss man sich ansehen.

Sammie

Sammie

11.08.2000 08:08

Ich steh´ja nicht so auf diese Art Filme. Aber trotzdem, toll beschrieben.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 398 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. -Qantas-
  2. ralfmatthias