Xbox 360 - Live Gold (12 Monate) (Xbox 360)

Xbox 360 - Live Gold (12 Monate) (Xbox 360)

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Xbox 360 - Live Gold (12 Monate) (Xbox 360)

Alle Xbox 360 - Live Gold (12 Monate) (Xbox 360) Testberichte

Go for Gold!

5  18.10.2009

Pro:
Macht einfach viel mehr Spaß mit Gold

Kontra:
Nichts

6Hades6

Mitglied seit:29.05.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

=== Sehr geehrte Ciao Leserinnen und Leser ===

Da ich ein leidenschaftlicher Xbox 360 Spieler bin möchte ich euch heute von einem weiteren wichtigen Produkt erzählen mit dem das Spielen noch viel mehr Spaß macht. Was wäre denn die Xbox ohne die wirklich gut gelungene Online Community genannt Xbox Live? Außer Demos oder Filmtrailer runterladen, Updates ziehen oder sonstigen Aktivitäten kann man natürlich auch gegen andere Spieler übers Netz spielen, dies geht aber nur wenn man ein sogenanntes Gold Mitglied wird, um so ein Mitglied zu werden braucht man genau diese Karte über die ich heute berichte, viel Spaß beim Lesen!

Der Kauf

Gekauft habe ich meine Xbox Live Gold Mitgliedschaft oder besser gesagt die Karte im Saturn in Pforzheim und gekostet hat sie um die 50 Euro und sie gilt für ein Jahr, dass heißt man bezahlt umgerechnet 4,20 Euro pro Monat um Goldmitglied zu sein und alle Vorteile zu genießen. Ich denke der Preis geht noch in Ordnung und knapp 4 Euro im Monat kann jeder verkraften. Meiner Meinung nach hat diese Mitgliedschaft in der Anfangszeit noch 60 Euro gekostet, es muss nicht immer alles teurer werden. Man bekommt diese Karte aber auch bei diversen Online Shops oder auch bei Amazon.

Das Gold Abo

Nach dem Kauf einer Xbox ist man einen Monat lang kostenloses Goldmitglied und kann auch alle Funktionen nutzen, der hauptsächliche Unterschied ist das Spielen gegen andere, alle anderen Features wie Sachen herunterladen gehen auch mit der normalen Silber Mitgliedschaft, aber das Spielen gegen menschliche Gegner bringt meiner Meinung nach den meisten Spaß, vor allem bei Spielen wie Fußball oder so die gegen Menschen einfach viel mehr Spaß machen als gegen Computer Gegner.

Das Ganze funktioniert eigentlich sehr einfach und schnell und ist quasi das gleiche Prinzip wie eine Gametimecard bei diversen Spielen. Man erhält für sein Geld einen Code den man auf Xbox Live entweder im Internet am PC oder direkt an der Konsole eingibt und macht so seine silberne Mitgliedschaft in eine goldene. Das wars eigentlich schon und schon kannn man loslegen mit dem zocken. In wenigen Augenblicken ist die Mitgliedschaft aktiviert und natürlich auch sofort nutzbar.

So eine Karte gibt es auch noch in anderen zeitlichen Varianten, zum einen ein halbes Jahr, des Weiteren 3 Monate oder auch einen Monat und je kürzer das Abo wird umso teurer ist die Mitgliedschaft auf einen Monat gerechnet also wenn dann am Besten gleich die Jahresmitgliedschaft kaufen denn die ist am billigsten.

Mehr gibt es auch nicht über die Funktionen zu sagen und auch der große Unterschied bei beiden Mitgliedschaften sollte klar geworden sein. Ich finde es generell schade, dass das Spielen gegen Andere überhaupt zusätzlich Geld kostet denn auf dem PC oder auch auf der Playstation 3 ist dies kostenlos. So lockt uns Microsoft locker nochmal zusätzlich Geld aus der Tasche dafür muss man aber auch sagen, dass die Live Plattform echt gelungen ist und man dann so ziemlich alles machen kann. Auch noch positiv ist das Microsoft zumindest preislich im Laufe der Jahre noch ein bisschen den Preis gesenkt hat was Abonementen wie mir natürlich sehr entgegen kommt.

Eine wirklich sehr gelungene Online Plattform die ihren richtigen Nutzen erst entfaltet nachdem man sich so ein Abo zugelegt hat und man kann auch fast jedes Spiel übers Internet gegeneinander spielen egal ob Fußball, Rennspiele oder auch Egoshooter, da sollte einem nicht so schnell langweilig werden. Ich benutze die Xbox 360 seit dem Erscheinen im Jahr 2005 und bin sehr zufrieden, auch wurde die Live Plattform im Laufe der Jahre weiter und weiter verbessert, vor allem optisch.

Außer dem Spielen ist die Plattform in Gold natürlich noch um Einiges kommunikativer, denn man kann mit anderen Spielern auch bei Live Webcam chatten und die Xbox quasi auch wie einen Messenger nutzen. Ich würde die Live Plattform und die Möglichkeit mich mit Anderen in diversen Spielen zu messen nicht mehr missen wollen.

Mein Fazit

Wie Oben schon erwähnt finde ich die Idee und Möglichkeiten gegen andere Spieler über die Xbox Live Plattform spielen zu können echt genial und auch gelungen, die Spiel an sich laufen fast ruckelfrei ab und das Spielen macht somit noch um Einiges mehr Spaß. Wenn man schon eine 360 hat und gerne spielt, dann sollte man sich auch so eine Gold Mitgliedschaft zulegen denn sonst verpasst man noch den spaßigsten Teil den man mit der normalen Silber Mitgliedschaft kann nicht nutzen kann.

Insgesamt betrachtet eine sehr gelungene Erfindung und auch preislich noch ein leicht zu verschmerzender Betrag, am besten einfach eine Schachtel Zigaretten weniger pro Monat rauchen und schon passt das mit dem Geld. Klar kostet die Möglichkeit bei der Playstation 3 an sich nichts, dafür ist aber auch die Live Plattform dort um einiges schlechter meiner Meinung nach.

Wenn Mitglied dann am besten Goldmitglied das ist zumindest meine Meinung und wer schon eine solche Konsole hat und auch einmal Goldmitglied war der wird mir da wohl auch absolut zustimmen. Für mich eine wirklich sehr gelungene Idee und somit gibt es für diese Karte mit der man ins Reich des gegeneinander Spielens gelangt alle fünf möglichen Sterne hier und natürlich auch eine direkte Kaufempfehlung.

Außerdem merkt man bei Microsoft auch, dass sie sich wirklich sehr um ihre Plattform kümmern, denn Leute mit gebrannten Spielen werden sofort gebannt und auch das Cheaten ist meiner Meinung nach nicht möglich. Abschließend kann ich nur sagen: Werdet für ein paar Euro im Monat Gold und habt noch mehr Spaß beim Spielen!

Vielen Dank im Voraus fürs Lesen und Bewerten. Über Kommentare und konstruktive Kritik bin ich stets erfreut.

Ich poste meine Berichte auch auf anderen Plattformen unter dem gleichen Namen.

18.10.09 6Hades6

Shera1101

Shera1101

19.03.2010 15:35

Bin auch Goldmitglied....... und ja hat am Anfang 60 gekostet..... Könnt mir des aber ohne gar nimmer vorstellen.... Ich habs noch per Bankeinzug machen können... geht jedes Jahr weg, brauch mich also net erst um a Karte kümmern..... Weiß gar net ob des jetzt noch geht......

tapio-maunzi

tapio-maunzi

21.10.2009 22:51

Tolles Abo, doch was mache ich, wenn ich keine X-Box habe und auch keine möchte? - Na klar, wenigstens die Berichte darüber lesen *grins* Gruß´Doris

presscorpse

presscorpse

19.10.2009 15:25

Eine Xbox habe ich leider nicht, aber da hätte ich auch richtig Lust drauf ... vor allem das mit dem Multiplayer über Internet klingt gut :o) ...

Xbox 360 Live Gold 12 Monate Mitgliedschaft Card

Xbox 360 Live Gold 12 Monate Mitgliedschaft Card

Mit der Xbox 360 - Live Gold Card 12 für den Xbox 360 Live Marktplatz verlängern ...

gameladen.com 18 Bewertungen

Verfügbarkeit: Preis gilt bis 31.​12.​2012 ​/ Sofort Lieferbar -​ Versand um die Uhr.​.​.

gameladen.​com

Microsoft Xbox 360 Live Gold Mitgliedschaft - 12 Monate

Microsoft Xbox 360 Live Gold Mitgliedschaft -​ 12 Monate

Kaufen Sie jetzt hier Microsoft Xbox 360 Live Gold Mitgliedschaft - 12 Monate ...

Mspoints.de 1 Bewertung

Versandkosten: Versandkostenf...

Verfügbarkeit: sofort als Download

Mspoints.​de

Microsoft Xbox 52M-00158 X360 Live 12 month Gold Card (Xbox 360)

Microsoft Xbox 52M-​00158 X360 Live 12 month Gold Card .​.​.

The Xbox 360 LIVE Subscription Gold Card gives you a 12-Month subscription for ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Videospiele

Xbox 360 Live Gold 12 Monate Mitgliedschaft Card Microsoft Xbox 360 Live Gold Mitgliedschaft - 12 Monate Microsoft Xbox 52M-00158 X360 Live 12 month Gold Card (Xbox 360)
Xbox 360 Live Gold 12 Monate Mitgliedschaft Card Microsoft Xbox 360 Live Gold Mitgliedschaft -​ 12 Monate Microsoft Xbox 52M-​00158 X360 Live 12 month Gold Card .​.​.
gameladen.com Mspoints.de Amazon.de Marketplace Videospiele

Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
gameladen.​com Mspoints.​de Amazon.​de Marketplace Videospiele
Verwandte Angebote
Xbox 360 Live Gold 3 Monate Mitgliedschaft Card Xbox 360 Live Gold 3+1 Monate Mitgliedschaft Card Microsoft Xbox 360 Live Gold Mitgliedschaft - 1 Monat
Xbox 360 Live Gold 3 Monate Mitgliedschaft Card Xbox 360 Live Gold 3+1 Monate Mitgliedschaft Card Microsoft Xbox 360 Live Gold Mitgliedschaft -​ 1 Monat
gameladen.com gameladen.com Mspoints.de

Versandkosten: Versandkostenf...
gameladen.​com gameladen.​com Mspoints.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 881 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. C.Mueller
  2. Shera1101