Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo an alle Ciao Freunde! Ich melde mich hiermit nach fast einem Jahr Pause wieder zurück und habe vor meine Erfahrungen wieder mehr einzubringen.
So nun zu der Modemcarte con Xircom
Genau gesagt der CreditCardModem 56-ClobelAccess:
Ich hab mir vor einigen Tagen eine Modememkarte für meinen Laptop gekauft. Ich muss vorausschicken ich bin sehr zufrieden. Sehr überrascht war ich über die bequeme Installation, einfach die Karte in den dafür vorgesehenen Slot schieben fertig. Meinen Laptop habe ich dann noch mit der mitgelieferten Treibersoftware gefüttert und ab gings ins Internet.
Im Lieferumfang ist natürlich die Karte ein Apter (Karte--> Telefonanschluss)und ein Kabel für den Telefonanschluss inbegriffen. Weiters ist eine Treiberdiskette und eine ausführliche Beschreibung zur Installation enthalten.
Das Modem ist ein V.90und K46flex und Hayes bzw. Macrocom kompatibel.
Abschliessend kann ich mich nur sehr positiv über dieses Modem äussern, da es sehr Anwenderfreundlich und auch für Anfänger leicht zu installieren ist.
30.09.2008 08:48
kurz, aber alles drin GLG
14.07.2008 15:48
sorry, aber der Berichte würde mir gar nichts nutzen wenn ich mich für das Produkt interessieren würde.......
26.04.2008 20:32
Ich finde den Bericht in Ordnung und schon gut, viele liebe Grüße, Jenny