Yakumo Mega-Image 37

Gesamtbewertung (32): Gesamtbewertung Yakumo Mega-Image 37

Alle Yakumo Mega-Image 37 Testberichte

Billig aber Top Digitale Revolution

5  02.07.2003

Pro:
Größe, Features, Zoom, Display

Kontra:
Lieferumfang .  .  .

Bildqualität

Akkulaufzeit

uter_de

Mitglied seit:02.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es ist soweit! Jetzt werd ich mal was über meine erste Digitalkamera schreiben, die ich mir nach langem überlgen bei www.diekamera.de für 217 euro in Verbindung mit einem 128mb Speicherchip gekauft habe.

Als ich die Cam bestellte habe ich viel schlechtes über die Lieferzeiten von die kamera.de gehört, was ich nun bestätigen kann, da die Kamera 4 Wochen von Hamburg nach Rostock gebraucht hat! Doch dann der große Moment: Der Postbote kommt und bringt ein Paket und ich wusste : "Sie ist da"

Ich Packte sie gleich aus und bekam ersteinmal einen kleinen positiven SCHOCK! Das Ding ist echt klein dachte ich mir... Ich konnte es kaum erwarten und machte sie an ohne auch nur einmal in die Anleitung gesehen zu haben. Nach 5 Minuten konnte ich das Ding ohne Probleme Bedienen und habe gleich mal ein Bild von mir mit meinem Bruder in s/w 5,5 mio Pixel per Selbstauslöser gemacht! Ich kann nur sagen HAMMER! Wir habend as Bild auf dem PC mega vergrößert und es wurde nicht Pixelig oder sonstwas.

Nach dem ersten Bild, sahen wir nach, was noch im Liefumfang enthalten ist: eine Cam Tasche die durchaus gut aussieht mit Gürtelclip und TrageLasche. Außerdem ein recht sperliches Software Packet, mit einer Bearbeitungssowftware und sonst nur Freeware Müll. Ein Usb Kabel ist selbstverständlich auch enthalten aber mit fehlt das TV Kabel...

Dann haben wir uns auf die Pirsch gemacht um gute Fotos einzufangen. zu unserem Schreck, mussten wir feststellen, dass ein 128 MB Chip und eine integrierte 16 MB Karte für nicht mal 80 Bilder in der höchsten Auflösung reichen!! ich frage mich, wie man dann einen Urlaub damit überstehen soll aber das Problem haben ja alle Cams...

Mich hat an der Cam der Preis schwer beeindruckt, denn vergleichbare Cams (Größe Auflösung Zoom Display) kosten bei Media Markt 500 euro und mehr...

Zoom und Display. Mit dem 1,6" Display kann man hervorragend die geschossenen Bilder ansehen ohne erst zum PC rennen zu müssen. SO ein Display ist eh sehr Praktisch, da man nie scheiß Bilder hat, wenn man sie gleich löscht (Digitale Fotographie machts möglich) der Zoom besticht durch die sagenhafte Zahl 12X... aber naja Digitalzoom, der ja im Prinzip nur vergrößern heißt, kann man nicht zählen. ABER der optische 3X Zoom reicht vollkommen aus um damit in jeder Situation ein gutes Foto zu erhaschen.

AKKU!: Der Akku ist auch eine Sache für sich, der hält sage und scrieb 4-5 STUNDEN!!! Also ich hatte davor eine PenCam und der Akku war nach einer Stunde alle OHNE Display!! aber so kann man sich in Ruhe die Fotos auf dem Display ansehen ohne Gefahr zu laufen, dass der Akku jede sek alle ist.

Funktionen (Filme):
Naja die Camcorder Funtion ist zwar gut aber der Ton vom eingebauten Mikrophon miserabel aber HEY: es ist eine FOTOKAMERA und dieses Future ist auf alle Fälle ein Pluspunkt..

Fazit: Eine sehr schöne preiswerte Cam, die handlich klein ist, einen großen Display hat, und mich sehr zufriedengestellt hat!

Ich hoffe, ihr kauft sie euch auch, sie ist wirklich zu empfelen

inzhagi

inzhagi

12.07.2003 00:07

Sehr guter Bericht wie ich finde, möchte mir diese Kamera auch zulegen, ist ja ein richtiges Schnäppchen!!! ***VG INZHAGI***

laborratte72

laborratte72

02.07.2003 21:43

etwas mehr details wären schön, z. b. welches gehäuse hat die cam ist sie robust löst sie schnell aus... wenn du noch bischen drann feilst an deinem bericht bewerte ich gern um auf sh ;o) lg laborratte

oli_brumm

oli_brumm

02.07.2003 20:25

Also bei der maximalen Auflösung brauchst du wahrlich nicht die höchste Qualität für gute Urlaubsbilder! So kriegst du wesentlich mehr auf die Karte! Außer natürlich, du willst rießige Poster draus machen!? Liebe Grüße!

Vikuiti DQC-160 Displayschutz Schutzfolie Yakumo Mega-Image 37 Vikuiti Adqc27 Displayschutz Schutzfolie Yakumo Mega-image 37 6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Yakumo Mega-Image 37 - Displayschutz kristallklar
Vikuiti DQC-​160 Displayschutz Schutzfolie Yakumo Mega-​Image 37 Vikuiti Adqc27 Displayschutz Schutzfolie Yakumo Mega-​image 37 6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Yakumo Mega-​Image 37 -​ Displayschutz kristallklar
Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto ebay.de Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto ebay.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1971 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Teeny333
  2. Bettymausi