Yakumo Mega-Image IV

Gesamtbewertung (62): Gesamtbewertung Yakumo Mega-Image IV

Alle Yakumo Mega-Image IV Testberichte

Bin überrascht

1  20.09.2004

Pro:
Billig

Kontra:
Schlechtes Bild, Spielzeug

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Akkulaufzeit

Mitglied seit:20.09.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich hab mir die Yakumo Mega Image IV vor ungefähr einem Jahr gekauft, und hab heute einmal Eure Erfahrungen durchgelsen und muß sagen, dass ich sehr sehr überrascht bin, eigentlich soviel positives darüber zu lesen.
Ich hab die gleichen Bewertungen vor einem Jahr auf einer anderen Seite gelesen, sie auch deswegen gekauft, und jetzt tuts mir dafür leid.

Das schlimmste zuerst: Die Bilder haben einen absoluten Grünstich. Vor allem dann, wenn man an sonnigen Tagen außen fotografiert. Ich hab die Kamera bei bei einem Meerurlaub mitgenommen mit dem Resultat, nun behaupten zu können, im ersten Meer schwimmen gewesen zu sein, dass nicht blau sondern grün ist.

Der digitale Zoom ist zu vergessen - der Blitz erhellt nicht gleichmäßig.
Die angekündigten 4 Megapixel, von der man in der Werbung groß schreib sind interpoliert, d.h. in Wirklichkeit hat die Kamera nur 2 Millionen Pixel.

Ich kann nur jedem raten, der diese Kamera wegen seines billigen Preises kaufen will: Verrgesst es! Ich bin absolut kein Nörgler, aber diese Kamera ist einfach MIST.

Also: Wenn ihr die Welt weder durch eine rosa, noch vor allem GRÜNE Brille sehen wollt, kauft eine andere Kamera.

BirgerS

BirgerS

21.09.2004 14:41

Leider zu wenig technische Informationen. Der Zoom wird erwähnt und die Kamera hat 2/4 Megapixel. Das wars und das ist zu wenig!

21.09.2004 13:21

Liebe Kritiker meines Artikels: ich weiß ja nicht wo ich hier angekommen bin, anscheinend in Caios Kritikerecke - finds ja ganz nett dass ihr alle meinen Artikel nach euren kriterien beurteilt, was mir aber ziemlich wurscht ist, ich wollte lediglich aufzeigen, dass diese Kamera Schrott ist. Es war nicht mein Begehren einen Bericht zu schreiben der euren Erfahrungsberichtkriterien entspricht. Ich hoff aber trotzdem Leuten die Diese kamera kaufen wollen zu zeigen, dass die nicht den gleichen fehler machen sollen wie ich. Weiters sehe ich keinen Sinn darin immer wieder die gleichen technischen Details aufzuzählen, obwohl diese eh schon in 30 "ordentlichen" Erfahrungsberichten erwähnt worden sind. Wenn Euch dieser Artikel nicht passt, haut ihn raus, aber laßt bitte diese obergeschiete Kritik.

Jamba1123

Jamba1123

21.09.2004 12:07

muss mich joe leider komplett anschließen, beim nächsten wirds bestimmt besser. lg ben

6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Yakumo Mega-Image IV - Displayschutz kristallklar 6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Yakumo Mega-Image IV - Displayschutz kristallklar OXENDOX Akku - Ladegerät ( Netzteil / Kfz - Adapter / black ) für Yakumo Mega-Image IV - KEINE VERSANDKOSTEN
6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Yakumo Mega-​Image IV -​ Displayschutz kristallklar 6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Yakumo Mega-​Image IV -​ Displayschutz kristallklar OXENDOX Akku -​ Ladegerät ​( Netzteil ​/ Kfz -​ Adapter ​/ black .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 265 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sternchen41977
  2. emem