Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

"nicht hilfreich" von (17%):

luccielein

olivensammler
31.05.2005 03:05
Uuups mit der Word Rechtschreibprüfung wäre das nicht passiert.. durch die vielen kleinen Fehlerchen lässt sich das Ganze schwierig lesen. Meinst Du nicht das die vielen unscharfen Bilder vielleicht durch falsche Handhabung entstanden sind? Wieviel hat sie eigentlich gekostet? Du schreibst nur das man lieber 20-30 Euro drauf legen sollte. Du musst in jedem Fall bei allen Punkten mehr ins Detail gehen... technische Details, Bedienung usw. Lieben Gruß Jenni PS: und vielleicht ein paar Foto´s hier hochladen.
30.05.2005 20:04
Leider etwas knapp und zuviele Flüchtigkeitsfehler. In Zukunft lieber vorschreiben und dann in Ciao reinkopieren.. :) - biba Kai
30.05.2005 16:40
Schade, das ist ein bisschen wenig zu einer Kamera, vielleicht könntest Du noch mehr ins Dateil gehen, zu der technischen Ausstattung, Bedienungsfreundlichkeit, was kann diese Kamera alles, wie schauen die Bilder aus, die man damit machen kann, wie sind Deine eigenen Erfahrungen und vor allem, gibt es auch Nachteile, und wenn ja, welche? .... Falls Du Deinen Bericht überarbeiten solltest, schreib mich in meinem GB an und ich schau noch einmal vorbei, ob ich umbewerten kann. lg biene