Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Yamaha Aerox ist einer der warscheinlich besten Roller der Weld, gute Beschleunigung, serin Vmax bei Originalen 62 (Tachoanzeige ungenau, habe nachträglich nen Digitacho angebaut), starker durchzug. Auch für große Leute geeignet (bin selber 1,98m). Gutes Kurvenverhalten, und Spitzen Bremsen. Guter Verbrauch. Genale Optik. Habe mir letztes Jahr den Roller gekaut, und bin mehr als zufrieden damit, auch lange Fahrten über 200km am machen damit Spaß. Leider wenig gekauft auf grund des hohen Anschaffungspreises, wobei die Qualität stimmt. Ich kann nur allen zu einem Aerox raten, hatte schon einige Roller, bin auch schon einige von Kolleen gefahren, aber das ist einfach der beste. OK, auf dem Sozius möchte ich nicht sitzen müssen, aber es ist nunmal ein Sportroller. Leider ist der Tacho ungenau, daher meinem viele der Aerox läuft Serie 70 oder mehr...
22.01.2002 14:28
Jetzt noch ein Duden und ein wenig mehr schreiben über den Roller selbst. Du solltest den Bericht überarbeiten