Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Yamaha AOROX R, der baugleich mit dem Nitro von MBK ist, ist einer der agilsten 50er die es auf dem deutschen Rollermarkt gibt. Nicht einmal ein SR 50 oder NRG 50 kann ihm das Wasser reichen. Das Fahrfeeling ist recht sportlich: Das Fahrwerk ist zwar hart, aber perfekt auf die Bremsanlage abgestimmt. Die Bremsen wissen wann schluss ist jedoch sind sie sehr gut dosierbar. Die Reichweite ist relativ passabel aber es gibt schlimmeres. Zum Beispiel der irgendwie misslungene Soziussitz bei dem einem nach 100 Km das Gesäss weh zut. ausserdem ist er für grosswüchsige Personen ab 1.85 m ungeeignet weil man Konflikte zwischen Knie und Lenkrad spürt. Jedoch würde ich ihn mir kaufen, wenn ich ihn nicht schon hätte. P.S.: Tuningteile gibt es inzwischen auch genügend ! by Dominik K.
27.04.2002 22:09
sehr kurz dein Bericht, Erfahrungen und techn. Dinge sind zu wenig