FZ 6 Fazer
16.07.2006 (18.07.2006)
Pro:
Fahrspaß Pur
Kontra:
gibt es nicht, außer die falsche Jahreszeit - - - Winter - - -
 karateomi
Alter : 47
Kinder: 3
Hobby´s: Jiu, Motorrad fahren, Kochen,mein Verein
Mitglied seit:11.07.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
2006 im Juli, ab zum Yamahahändler und Probefahren, nach 1 1/2 Stunden mußte ich die super geile Fazer wieder abgeben. Es war wahnsinn, eine leichte ruhige Maschine. Schlaglöcher sowie Spurrillen habe ich kaum gemerkt. Die Kurven fahren sich wie alleine. Eine klasse Maschine auch für Frauen. Zu mir ganz kurz, bin Fahranfänger mit 2 Jahren Praxis auf einer gebrauchten Yamaha XJ 600 51J Bj. 1990. War auch ein schönes Motorrad, aber mit vielen Macken, mußte viel Erneuern und schrauben, dank meiner Männer( Ehemann und Schwiegersohn) konnte ich Erfahrungen mit dem Motorrad sammeln. Jetzt war es an der Zeit ein neues Motorrad zu kaufen. Auf einer Fazer hatte ich vor 2 Jahen meine Prüfung gemacht. So nach meiner Probefahrt, habe ich sofort eine schwarze bestellt. So einige waren der Meinung das dieser Bericht keinem weiterhilft... Also ich werde nicht die Technischen Daten kopieren und hier niederschreiben, ich denke der Fahrspaß , die gute Kurvenlage und dass das Motorrad auch gut von Frauen gehändelt werden kann sind schon einige Hinweise. Bevor ich mich für eine Maschine entscheide, gehe ich auf Fachseiten und lese viel über die Maschine, Ich brauche hier keine Technischen Daten, oder Ausstattungsmerkmale niederschreiben. Meine Erfahrungen mit der neuen FZ6 Fazer werde ich nach ersten gefahrenen 1000 km noch dazu bringen. So und für die Herren die es nicht wissen: Die Maschine hat 98 PS. Ist schwarz wie meine Seele und fährt wie eine Biene.Und hat mich 7000 Euro gekostet. Technische Daten stehen im Pospekt. Ich denke einige Männer habe ich jetzt voll verärgert; hoffe aber, einigen Frauen habe ich die Lust am Fahren , das Schreiben und lesen ohne Technische Details , gegeben.
Verwandte Tags für Yamaha FZ6 Fazer
17.07.2006 12:37
wem soll das nur weiterhelfen?
16.07.2006 23:14
Teile mir bitte mit wenn Du deienn Bericht verbeaaert hast, damit ich ihn bewerten kann. Dieser enthält leider nicht das was man über ein Motorrad wissen muß. Gr. Schmeling
16.07.2006 22:50
Aha. Und warum sollte ich jetzt so ein Teil kaufen? Und was kost das? Fragen über Fragen ...