Yamaha FZS 600

230 Angebote von EUR 1.400,00 bis EUR 7.900,00

Alle Yamaha FZS 600 Testberichte

Ordentlicher Sporttourer

5  28.04.2001

Pro:
guter Motor

Kontra:
keine

Jazman

Mitglied seit:24.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nun hab ich seit dem 30. März mein neues Motorrad, eine 600 Fazer von Yamaha. Ich möchte euch nun hier meinen Eindruck von diesem Motorrad vermitteln.
Als erstes muss ich sagen, dass mir dir Fazer besonders in schwarz gefällt und das Design find ich einfach genial, wenn man auf halb verkleidete Maschinen steht. Besonders gut find ich die Ausstatttung der Fazer (Warnblinkanlage, Hauptständer, 2 Kilometerzähler, Tankuhr).
Bei meiner ersten Probefahrt hab ich verzweifelt den Benzinhahn gesucht, was bei einem Motorrad normal ist, aber die Fazer hat keinen.
Die Motorleistung der Fazer finde ich absolut genial, ab 6000 Umdrehungen hat man das gefühl das man gleich vom Motorrad fällt. Und das Gute ist, dass man den Motor bis 12500 Umdrehungen drehen kann.
Das Fahrverhalten der Fazer ist ebenfalls sehr gut und stabil. Ich hatte sogar das Gefühl, dass sich die Fahreigenschaften in 2-Personen Betrieb noch verbessert. Besonders gut greifen die Bremsen ein, wenn gefordert.
Was man unbedingt dazu kaufen sollte ist eine Tourenscheibe, die die Windturbulenzen um einiges reduziert.
Die Fazer ist auch für lange Touren und große Fahrer geeignet, ich selbst bin 1,93 und mir wurde es bis jetzt nie unbeqeum.
Was sehr vom Vorteil ist, sind die Wartungsintervalle aller 10000km (früher waren es 6000).
Fazit: ein rund um gelungenes Motorrad.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Yamaha FZS 600 Fazer Gold

Yamaha FZS 600 Fazer Gold

EZ: 03.1998 - KM: 60430 - Leistung: 70 - 35325 Mücke - Getriebe: Schaltgetriebe ...

€ 1.400,00

Verfügbarkeit: 35325 Mücke

Yamaha FZS 600 Fazer Rot metallic

Yamaha FZS 600 Fazer Rot metallic

EZ: 05.1999 - KM: 99907 - Leistung: 70 - 57250 Netphen - Getriebe: ...

€ 1.499,00

Verfügbarkeit: 57250 Netphen

Yamaha FZS 600 Fazer Silber

Yamaha FZS 600 Fazer Silber

EZ: 07.2003 - KM: 39140 - Leistung: 70 - 10247 Berlin - Getriebe: Schaltgetriebe ...

€ 1.600,00

Verfügbarkeit: 10247 Berlin

mobile.​de

Yamaha FZS 600 Fazer Gold Yamaha FZS 600 Fazer Rot metallic Yamaha FZS 600 Fazer Silber
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.400,00 *

€ 1.499,00 *

€ 1.600,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Verwandte Angebote
GIVI: Monorack Arme Yamaha FZS 600 Fazer Hepco & Becker: Kofferträger Yamaha FZS 600 / S Fazer -99 Hepco & Becker: Motorschutzbügel Yamaha FZS 600 / S Fazer
GIVI: Monorack Arme Yamaha FZS 600 Fazer Hepco & Becker: Kofferträger Yamaha FZS 600 ​/ S Fazer -​.​.​. Hepco & Becker: Motorschutzbüge​l Yamaha FZS 600 ​/ S Fazer
moto24.de moto24.de moto24.de

moto24.​de moto24.​de moto24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1372 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. UweF77
  2. Mega_Bijeant