Yamaha E 700

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Yamaha E 700

2 Angebote von EUR 2.159,00 bis EUR 2.159,00

Alle Yamaha E 700 Testberichte

Yamaha Pianocraft E 700 - kein Motorrad!

4  22.03.2007

Pro:

Kontra:
der Preis

Klang

Bedienungsanleitung

Installation

Taki200500

Mitglied seit:16.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo heute Berichte ich über den DVD Receiver meines Vaters, der immer auf Markenware schwört.

KAUF & PREIS:

Ich weiß leider nicht wo er ihn vor über einem Jahr gekauft hat, ich weiß nur das er damals fast 400 € dafür bezahlt hat, was ich für eine Menge Geld halte obwohl es ja wirklich ein schönes Gerät ist hätte nicht mal ich Technik Freak es ausgegeben. Heute bekommt man ihn für knapp 300 € im Angebot wahrscheinlich noch günstiger.

BESCHREIBUNG :

Ein-Block-CD/DVD Receiver System CD/DVD-Receiver im kompaktem Gehäuse mit leistungsstarken Lautsprechern und edlem Piano-Finish.
Ausstattung Receiver:
Ausstattung Lautsprecher (NX-E700):
- 2-Wege-Bassreflex-Lautsprechersystem
- 11cm Tieftöner und 2,5cm Kalottenhochtöner
- Hohe 110 W Eingangsleistung

Durch die Vielzahl der verfügbaren Software, Brenner und CD/DVD-Medien, kann die Wiedergabe anwenderseitig erstellter CDs oder DVDs nicht garantiert werden. Auf gut Deutsch er liest zwar die angegebenen Formate aber nicht immer! Was für so ein teures Gerät eigentlich ein muss wäre da schneiden die Billigen Geräte auf jeden Fall besser ab was das Preis-Leistungs Verhältnis betrifft. so kam es dann ab und an mal vor, das ich meinem Vater einen Film brannte den sein teures Gerät nicht lesen konnte. Dies war bei den meisten DVD- Rohlingen der Fall mit DVD + Rohlingen lief eigentlich alles bis auf XVID, da dies zur Zeit als der Player gebaut wurde noch kein gängiges Format war. Ich habe bis heute vergebens noch einer Software CD gesucht um dieses Problem zu beheben. Was den Sound angeht kann man schon neidisch werden, mein Vater hört nicht mehr besonders gut deshalb ist der Sound immer recht laut eingestellt und selbst wenn man ihn voll aufdreht schrabbelt nichts klares Plus, das kan man von den meisten No Name Produkten nicht erwarten. Das Navirad ist für mich gleich Kinderleicht zu bedienen gewesen für meinen Vater allerdings nicht er brauchte schon einige Zeit um sich an diesen " neumodischem Kram " zu gewöhnen, doch erkommt damit heute genausogut klar wie ich.

Was für ihn spricht ist das er Testsieger im Bild Auto Video Foto 11/06, HiFi Test TV Video 02/06, Stereoo 12/05 und SFT Test 04/06 war.

TECHNISCHE DATEN:

Anschlüsse:
Scart
AUX-Ausgang
Video-Ausgang
Video-Farbkomponenten-Ausgang (YPbPr / YUV)
Digital-Ausgang Optisch Ja

Batterien
AM-Antenne
FM-Antenne
Bedienungsanleitung

FAZIT:

Es ist wirklich ein schönes klasse Teil mit hervorragenden Soundeigenschaften, die Bedienung ist leider nichts für " Anfänger " doch die Anleitung ist klar und verständlich geschrieben so das man alles gut nachlesen und verstehen kann. Ich finde den Preis zwar hoch doch das ist halt bei Markengeräten immer so. Der 30 Senderspeicher ist bei unserer heutigen senderauswahl nicht sehr viel dies bezieht sich aber nur auf die One-Touch Funktion und mal ehrlich wer brauch den mehr als 30 Sender? Mein Vater garantiert nicht und ich eigentlich auch nicht. Was mein einziger Minuspunkt ist ist der hohe Preis.

Ich hoffe der Bericht hat euch gefallen, ich bedanke mich für´s lesen und bewerten!

Ich freue mich über jedes Kommentar und versuche immer gegenzulesen! Gruß Taki

Hauptsache dein Vater ist damit glücklich. Gruß Doris

Mogli2309

Mogli2309

15.04.2007 21:26

als nicht Motorradfahrer, wär das vielleicht was für mich

Yamaha DTX-700 K E-Drum Set

Yamaha DTX-700 K E-Drum Set

Yamaha DTX-700 K E-Drum Set Das neue DTX-700 K Electronic Drum Kit bietet mit ...

€ 2.159,00

Musicworldbrilon.de 3 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0,0...

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 5-​10 Tage

Musicworldbrilon.de

Yamaha DTX700K Compact E-Drum Set

Yamaha DTX700K Compact E-Drum Set

Yamaha DTX700K Compact E-Drum Set, Set bestehend aus Modul DTX700 mit 1,268 Drum ...

€ 2.159,00

Musikhaus Thomann 78 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenfrei ab 25 EUR Bestellwer...

Verfügbarkeit: auf Lager verfügbar

Musikhaus Thomann

Yamaha DTX-700 K E-Drum Set Yamaha DTX700K Compact E-Drum Set
Yamaha DTX-700 K E-Drum Set Yamaha DTX700K Compact E-Drum Set
Musicworldbrilon.de Musikhaus Thomann
€ 2.159,00 *

€ 2.159,00 *

Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
Versandkosten: Versandkostenfrei ab 25 EUR Bestellwer.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Musicworldbrilon.de Musikhaus Thomann
Verwandte Angebote
NGK Zündkerze CR8E für YAMAHA YFM 700 700 ccm 2005-2006 NGK Zündkerze CR8E für YAMAHA YFM 700 R 700 ccm ab 2006 NGK Zündkerze CR8E für Yamaha YFM 700 RW Raptor 1S39 AM07W 2007
NGK Zündkerze CR8E für YAMAHA YFM 700 700 ccm 2005-​.​.​. NGK Zündkerze CR8E für YAMAHA YFM 700 R 700 ccm .​.​. NGK Zündkerze CR8E für Yamaha YFM 700 RW Raptor 1S39 .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5650 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Duffs79

1. Isabella128