Ich bin von Beruf Großhandelskaufmann, und
seit kurzem verheiratet.
Meine Hobbies sind Motorradf...
Mitglied seit:18.05.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nachdem ich den Führerschein für Motorräder mit 27 Jahren nachgemacht habe, fiel die Entscheidung nicht schwer: Entweder XJ 600 oder Bandit 600. Nach dem damaligen Preisleistungs-Vergleich und nach Probefahrten kam ich zu dem Entschluß, daß die XJ 600 DIE Maschine für mich ist.
Kaum Steuern und Versicherung; wenig Spritverbrauch, und sehr bequem.
Gut, der Motor könnte etwas stärker sein, aber das gleicht Sie mit Ihren Fahreigenschaften wieder aus. Das Motorrad fährt sich wie von alleine und ist sehr zuverlässig, was mir sehr wichtig ist, da Touren von 500-600 KM pro Tag keine Seltenheit sind.
Alles in allem bin ich von diesem (von Fahrern stärkerer Maschinen belächeltem) Motorrad überzeugt.
26.02.2009 07:41
Eigentlich guter Bericht könnnte jedoch viel ausführlicher sein na kann man ja noch ändern!