Über sich:Bin ein normaler 15 jähriger Teenager, der seinen Hobby`s nachgeht:
Mitglied seit:23.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jeder der diese Maschine kennt, weiß das die Yamaha XV 125 S Virago eine echt geile Chopper ist! Ich bin einer davon und bin überwältigt.Als ich dieses Motorrad beim Händler sah, wusste ich gleich, "dass ist Sie", dieses Motorad muss ich unbedingt haben.Darauf hin fuhr ich mit meinem Vater zum Händler und kaufte sie mir!!allein die Optik ist TOP, von der Leistung ganz abzusehen.Es gibt sehr viel Zubehör für die Yamaha XV 125 S Virago!!Von den Fussrasten, bis zur Sissy Bar. Ich kann dieses Motorad nur weiter empfehlen. Fazit: Tolle Chopper für junge Chopperfreek`s
23.12.2000 18:51
Hi Matze. Eigentlich ne gute Meinung. Aber versuch etwas ausführlicher zu werden! Man liest sich
23.12.2000 18:47
Ich wünsche dir frohe Weihnachten und viele Lesungen hier auf Ciao!