Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nachdem ich auf meiner neuen Virago gemütliche 1600 km zurückgelegt habe, hat die leider etwas schwach ausgelegte Luftkühleramatur nicht mehr ausgereicht und der Motor blockierte bei ca. 150 KM/h auf der Autobahn mitten in einem Überholmanöver.
Diese Erfahrung wünsche ich niemandem. Rüstet also auf jeden Fall die Kühlung auf einen Ölkühler um, der auch im Stand gut funktioniert und eine Überhitzung zu vermeiden.
Für Gepäck ist das Fahrzeug leider auch nicht zu gebrauchen. Wer allerdings damit nur unter 120 KM/h und dann auch nur kurze Strecken fährt könnte damit Spass haben.
viel Spass beim Fahren, ich bin jetzt auf eine CBR 900 RR umgestiegen und kann auch schon wieder feste Nahrung zu mir nehmen.