Über sich:Ich sürfe gern im Internet spiele auch im Internet und erstelle Homepages.
Mitglied seit:22.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Also ich finde auch das dieses Motorrad Super ist und man kann sich auch ansonsten viele informationen über dieses Motorrad holen es ist echt ein Traummotorrad wegen der Kmh zahl und auch wegen der kurven lage mein vater wollte es sich schon kaufen aber es wahr einfach zu teuer und er wollte nicht soviel dafür ausgeben und es ist wirklich auch mein traummotorrad. aber ich glaube ich werde auch nicht das geld für das motorrad zusammenkriegen wegen den anderen sachen die das noch zusammen kommen versicherung und so ist zwar nicht so schlimm aber trotzdem es ist ein gute Motorrad.