Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo, heute möchte ich euch etwas über meine Yamaha R6 erzählen. Eine der besten Maschinen in der 600er Supersport Klasse ist die Yamaha R6!! Yamaha liefert die aus dem R6 Cup entwickeltet Strassenversion der R6 in zwei Leistungsklassen aus. Einmal mit 98PS und einmal mit 120PS. Ich besitze aus finaziellen Gründen nur die mit 98PS, dafür spar ich auch mehr als 500DM im Jahr an Steuern, Versicherungen etc. Die Yamaha R6 lässt sich auch Problemlos auf 34 PS drosseln damit ist sie auch für Fahranfänger ein attraktives Bike. Mit 34 PS erreicht die Yamaha immerhin noch eine Höchstgeschwindigkeit von ca. 160 Kmh. Leider muss man bei eventueller Drosselung auf den 6. Gang verzichten. Ich kann die Yamaha R6 nur empfehlen, eine Testfahrt beim Händler lohnt sich!
Machs Besser
MFG
sEgGaR
09.08.2002 13:54
Ich sag mal. NAJA. Dein Bericht ist zu kurz. Für ein Motorrad kann man MEHR schreiben. Sorry aber leider nur WENIGER HILFREICH, denn du gehst auf die einzelnen Sachen nicht genauer ein. Machs Besser MFG sEgGaR