Vegetarisches Hundefutter (Überarbeitet)
13.07.2005 (26.07.2005)
Pro:
ohne Fleisch, leicht verträglich
Kontra:
hab nichts negatives finden können
 biene_mary
In meinem Bericht "Alles mit U" sind 4 meiner Aquarien zu sehen, nicht nur eins! Nur so al...
Mitglied seit:03.07.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Einleitung/Meine Erfahrung ****************************** Ich habe fast alle Produkte von Yarrah für meine Hündin ausprobiert. Sie findet sogar das vegetarische Futter lecker. Ich kann nur jeden empfehlen es einfach einmal auszuprobieren, so kommt Abwechslung in die Ernährung des Hundes ohne großen Aufwand. Zumal die Zubereitung sehr einfach ist, man füllt den Fressnapf nur mit den Futter auf. Wasser sollte man reichlich zur Verfügung stellen, da es sich um ein Trockenfutter handelt. Alle wichtigen Vitamine und Minerstoffe sind enthalten. Ich gebe das Futter meiner Hündin einmal in der Woche der Abwechlung wegen und mir ist bisher nichts negatives aufgefallen. Sie frißt es unheimlich gerne.
Ich nehme das Futter auch gerne zur Belohnung her und habe immer etwas in der Tasche stecken. Auch der Hund meiner Mutter ist ganz wild darauf. Es muss also nicht immer Fleisch sein, um den Hunden etwas Gutes zu tun.
Außerdem sind keine chemischen Zusätze und Konservierungsstoffe im Futter enthalten und es ist für Allergiker - Hunde geeignet. Und ganz wichtig für mich: Es werden keine Tierversuche unternommn und keine Tierversuche in Auftrag gegeben
Zusammensetzung ********************* Weizen, Weizengrieß, Sojabohnen, Sonnenblumenkerne, Mais, Sesamsplitter, Maisgluten, Vitamine und Mineralien; Alles aus kontrolliert biologischen Anbau. Analyse ******** Rohprotein 20,0%
Rohasche 8,5%
Zusatstoffe je kg
Vitamin A 20.000 IE/kg
Vitamin E 75 IE/kg
Vitamin D2 1.700 IE/kg
Aussehen *********** Das ganze ist in 1 cm große - ähnlich wie Kleeblatt - gepresst. Am Geruch wäre mir nichts negatives aufgefallen. Würde sogar sagen riecht nach nichts. Ernahrungsempfelung für Ihre Haustier ****************************************** Gewicht des Hundes Menge pro Tag
5 kg 125 G
10 kg 225 G
20 Kg 350 G
30 kg 470 G
40 Kg 570 G
Von der Verpackung übernommen
Empfehlung ************* Empfohlen wird es von Yarrah selbst für Hunde mit Übergewicht, ältere Hunde und Hunde die Probleme mit der Verdauung, Fell oder Haut haben.
Wo bekomme ich es und wie hoch sind die Kosten ******************************************************** Also, ich bestelle es über einen Onlineversand: Zooplus, aber auch Fressnapf bietet es mittlerweile an. Ansonsten gibt es die Produkte auch in Naturkostläden, dort muss man sie aber meist vorbestellen! Die Kosten jetzt bei Sack mit 10 kg Inhalt liegen bei 27,99€ . Da Dies ist mir mein Hund aber Wert, in Hinblick auf den Verzicht von chemischen Zusätzen, wie Konservierungsstoffen und den wirklich hohen qualitativen Zutaten.