Ausgezeichneter Störbelag

5  03.09.2003

Pro:
Defensiv sicher, Möglichkeiten in der Offensive

Kontra:

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Trenk

Mitglied seit:08.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich spiele den Belag schon ca. 15 Jahre. Daher kenne ich seine Qualitäten ziemlich gut:

Defensiv: Der 2,0 mm Schwamm absorbiert den gegnerischen Druck, die Anti-Oberfläche ist schnittunempfindlich. In der Abwehr ist er eine "sichere Bank". Je stärker der Gegner anzieht um so präziser kommen die Returns mit einer großartigen Kontrolle.

Offensiv: Mit dem Belag läßt sich auch kontern und leicht anziehen. Der Ball zeigt dabei eine unangenehme Flugbahn, die bei dem Gegner Wirkung zeigt. Solche Schläge sind mit diesem Belag nicht leicht zu lernen und bedürfen einigen Trainingsaufwand. Funktioniert es erst einmal, hat der TT-Spieler eine unangenehme Druckvariante mehr in seinem Repertoire.

Fazit: Antipower ist ein Belag der defensiv einfach und verlässlich zu spielen ist. Seine Stärke und Unberechenbarkeit liegt jedoch im Offensivbereich, hierbei ist er deutlich schwieriger zu spielen.
Daher empfehle ich ihn nicht für reine Defensivspezialisten, sondern für Spieler die aktiv an der Platte stören wollen und auf die Wechselwirkung mit einem Schnittbelag setzen.

BeastyGirl

BeastyGirl

03.09.2003 15:43

Das ist leider viel zu wenig! Wenn Du ausführlicher schreibst, gibt es bessere Bewertungen. Falls Du den Bericht noch überarbeitest, schreib mir ins GB, dann bewerte ich gerne neu! Gruß, Uschi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1006 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gigix
  2. Kike_