Ich bin total zufrieden!

5  23.12.2007

Pro:
Die totale Entlastung vom Menstruations - Stress

Kontra:
teuer

Claudia.1969

Mitglied seit:23.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe die Anti-Babypille erstmals im Alter von 32 Jahren genommen. Yasmin ist somit die erste und einzige Pille, die ich jemals genommen habe. Inzwischen nehme ich sie seit 5 Jahren.
Ich bin kinderlos.
Ich habe diese Pille sofort gut vertragen. Meine unreine Haut ging weg, die Menstruatinsschmerzen auch und das lästige Unwohlsein, das mich während des Zyklus immer stark genervt hatte ist auch weg.
Ich fühle mich psychisch auch viel besser, weil ich nun vom PMS ect. befreit worden bin.
Die Menstruatinen kommen absolut regelmäßig und die Blutungstärke hat stark nachgelassen.
Ich hatte schon immer ab und zu mal Kopfweh gehabt, seit ca.2 Jahren Pilleneinnahme beschränkt sich das Kopfweh nur noch auf 2 Tage während der Menstruation.
Seit gut einem Jahr praktiziere ich den sog. Langzyklus.Ich nehme also 3 Monatspackungen hintereinander ein.Das hat ohne Zwischenblutung gleich prima geklappt und es ist eine gewaltige Entlastung, diese nervige Regel nur noch jeden 3.Monat zu haben!!
Auch das Kopfweh habe ich nun nur noch jeden 3.Monat. Die Blutungsstärke hat auch nochmal beim Langzyklus abgenommen.
Ich fühle mich mit dieser Pille und dem Langzyklus pudelwohl und zugenommen durch die Pille hab ich auch nicht!!

12.08.2008 20:58

Sers! echt hilfreich. cu Jot-Oh

08.08.2008 00:58

Guten Tag :). aber ein paar Fragen bleiben offen! ciao Jo

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1483 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. geschmacksneutral