Der Horror meines Lebens

1  06.04.2008

Pro:
einfache Einnahme

Kontra:
irre viele Nebenwirkungen  !  !  !

ginger123

Über sich: 26-Jährige gelernte Außenhandelskauffrau mit Liebe zur Fotografie.

Mitglied seit:04.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Diese Antibabypille sollte auch in Deutschland verboten werden! In manchen Ländern ist sie gar nicht zugelassen (laut meinem neuen Frauenarzt). Ich bin einfach nur geschockt, was diese kleine Pille bei mir alles bewirkt hat. Anfangs habe ich sie sehr gut vertragen. Sie war, nach der Belara, meine zweite Pille. Der Übergang von Belara zu Yasmin verlief super. Ich hatte lange Zeit überhaupt keine Beschwerden und deshab konnte ich es auch nicht glauben, dass mein damaliger katastrophaler Gesundheitszustand von MEINER Yasmin herrühren sollte...
Angefangen bei Panikattacken vom Feinsten mit Ohnmachtsgefühl bis hin zur Bewusstlosigkeit....über Durchfall und dadurch Mangelerscheinungen jeglicher Vitamine, die der Körper braucht. Ich sah damals aus wie das Leiden Christi. Kein Arzt wusste weiter, alle haben sie mich für "gesund" erklärt. Magen- und Darmspiegelungen waren ok. EKG und diverse Bluttests haben nichts ergeben, außer. Das mit den Panikattacken war zum Schluss so schlimm, dass ich fast jeden Tag so einen Anfall hatte. Mit Schweißausbrüchen, Herzrasen, Übelkeit und mir kamen immer gleich die Tränen. Ich konnte mich in keinem vollem Raum begeben, weder Aufzug fahren noch in Kaufhäuser gehen. Sogar der tägliche Gang in den Supermarkt war der Horror. Ich hatte damals gerade mit meiner Ausbildung angefangen, die ich fast verloren hätte wegen meiner "Krankheit".
Mein klares Fazit: Weg mit dieser Pille - man kann auch anders verhüten (damit meine ich nicht eine andere Verhütungsmethode)

GrafenMark

GrafenMark

07.04.2008 00:03

Siehe die beiden anderen KOmmentare. Unbedingt um sachliche Infroamtionen ergänzen. Schon allein der Preis wäre wichtig, Inhaltsstoffe...

grosser1

grosser1

06.04.2008 19:13

Wenn ich wh gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du über das eigentliche Thema schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten. Wenn du nicht weißt wie, lese erst einmal was andere über das Thema schreiben .Dann die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG

06.04.2008 18:02

Hallo Corekitty! Sicherlich berichte ich von MEINEN Erfahrungen, dafür ist ein Erfahrungsbericht doch da. Da ich derzeit immer noch mit der Pille verhüte, aber mit eben einer anderen, ist es auch nicht so, dass ich dieses Verhütungsmittel komplett verneine.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 821 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959

1. tinebinera222