Reicht auch für 9.982.657.426.154.236.985.412 Testberichte
11.11.2009
Pro:
Lustig : - )
Kontra:
Im Spot nichts : - )
 Flying_angel
Mitglied seit:07.01.2002
Produktvideos:23
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo alle. Werbung gibt es ja angro im Fernsehen – die eine gefällt uns, die andre schalten wir gleich weg weil sie nervend ist. Ab und zu gibt es aber auch interessante Werbespots die man gern anschaut, ich erinnere mich an den neuen Tetra-Pack Werbespot. Nun hat auch Yellow-Strom wieder einen neuen auf den Markt gebracht, der mich beim ersten Anschauen schon zum Lachen brachte.
Auf die Hühner – Fertig – Los Kommen wir doch einmal kurz zum Werbespot: Zu sehen ist eine schöne grüne Landschaft – im Hintergrund erkennt man ein paar Anhöhen / Berge. Solch einen Anblick kennt man meist nur aus Western und auch das nachfolgende ist verdächtig, denn man hört erst leise und dann immer lauter ein Getrampel – man hat sofort den Gedanken „Hier kommt eine Herde“. Dieses Geräusch kennt man eher von wilden Kühen oder anderen Tierherden, welche vor irgendetwas davon laufen – aber nichts ist – keine Kuh, kein Pferd, kein Ochse NEIN!Nun sieht man das auf einmal Hühner angerannt kommen und das nicht nur 10 oder 100 – nein es kommen 10.000te angerannt und sie flüchten vor etwas und kurze Zeit später sieht und hört man auch vor was. Hinter den Hühnern rennt ein Mann im Morgenmantel und einer kleinen runden Pfanne und schreit „48000 Frühstückseier“ – das Gegacker der Hühner übertönt fast den Werbespot. Dann erfährt man erst einmal was dass alles zu bedeuten hat. Die Botschaft lautet, das Yellow-Strom bei einem Wechsel den Neukunden 200 kWh Strom schenkt und diese 200 Kilowattstunden reichen laut Werbespot für 48.000 Frühstückeier.
Ich mag keine Eier – was nun? Ja auch wer keine Eier mag kann zu Yellow-Strom wechseln, denn dazu gibt es auf der Homepage: www.yellow-strom.de zum einen rechts den Werbespot für alle nochmals zum Anschauen und die Ersparnis wird einen auch nochmals erklärt – das bedeutet die 200 Kilowattstunden kann man auch nutzen für: - 22.000 Löcher bohren (Speziell für unsere Heimwerker oder Käsehersteller)
- 18.000 Becher geschlagene Sahne (Speziell für die ganzen Süßen unter uns)
- 14 Fußballfelder mähen (Geeignet für diejenigen welche keine Mähhäppel haben)
- 545.000 Stunden Hörbücher anhören (Geeignet für all die, welche eine Goldcard haben und bei Amazon einkaufen)
- 2.000 Stunden E-Gitarre spielen (Perfekt geeignet um sich mit den neuen Nachbarn anzufreunden)
- 9.982.657.426.154.236.985.412 Mausklicks zu tätigen (DAS Highlight für Testberichteleser)
Meine MeinungIch finden den Werbespot wieder einmal lustig gemacht, es gibt eben zu wenig Spots wo man darüber lachen kann, weil sie lustig sind. Denkt man zuerst an eine Horde Wildgewordener Tiere so merkt man schnell dass es nur flüchtende Hühner sind, welche um Ihr Leben rennen. Würde mich jetzt diese Werbung zum Wechsel animieren? Ich muss sagen nein, denn ich bin bei einem Stromanbieter der weniger verlangt für die Kilowattstunde und die versprochenen 200 Kilowattstunden bekommt man bei Yellow-Strom auch erst nach 1 Jahr gutgeschrieben. Umgerechnet zum aktuellen Strompreis wären dies etwa 50 €uro – wer sich im Internet umschaut findet Lieferanten, die wesentlich bessere Angebote haben. Und was ganz wichtig ist, yellow-strom bietet für jede Region andere Preise an, was ich gar nicht verstehen kann, bei meinem jetzigen Anbieter ist es egal wo ich wohne ich zahle immer den gleichen Preis – nur mal kurz zur Übersicht, was man hier bei Yellow-Strom zahlen müsste wenn man in folgenden Städten wohnt: - Hamburg = Grundpreis: 10,99 €uro ------- 20,06 Cent pro Kilowattstunde [ 934,28 €uro ]
- München = Grundpreis: 7,27 €uro ------- 19,83 Cent pro Kilowattstunde !! [ 880,08 €uro ]
- Berlin = Grundpreis: 9,99 €uro ------- 20,03 Cent pro Kilowattstunde [ 921,08 €uro ]
- Mein Wohnort (nähe Chemnitz) = Grundpreis: 5,79 €uro ----- 24,26 Cent pro Kilowattstunde [ 1039,88 €uro !! ]
In der Rechnung habe ich einmal einen Jahresverbrauch von 4000 Kilowattstunden genommen, die Preise stehen oben in den Klammern hinter den jeweiligen Städten. Der Werbespot ist lustig, aber Kunde beim Anbieter werde ich dennoch nicht. Vielen Dank fürs Lesen Tschau ®on©2009-11-11
Bilder von Yellow-Strom 48000 Eier
Verwandte Tags für Yellow-Strom 48000 Eier
22.01.2010 11:42
Ich mag eier, aber 48000?? lg Jürgen
14.12.2009 14:55
48.000 Eier mit 200 kW/h, was wären kanpp 4,17 Wattstunden pro Ei. So einen haushaltsüblichen Eierkocher habe ich noch nie gesehen. Fragt mal nach, von welchem da die Rede ist...
03.12.2009 16:35
Yello Strom habe ich lange erfolgreich verkauft.