Yogi Tee Lakritz

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Yogi Tee Lakritz

Alle Yogi Tee Lakritz Testberichte

Eine flüssige Lakritzstange!

5  10.12.2008

Pro:
Sehr wärmend .

Kontra:
Nix

Geruch/Duft:

jr4478

Über sich: Hallo Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Wir haben eben nichts...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

435

Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice
Ayurvedische Gewürzmischung mit Frucht- und Gewürzextrakten

Jeder Mann über (gilt auch für jede Frau) soll täglich um gesund zu bleiben, 2 Liter zusätzlich trinken. Wie auch immer, das Kann Wasser sein, Säfte oder bestimmte Tee Sorten.

Ich habe mich für Tee als zusätzliches Getränk entschlossen

Gestern war nun den Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice an der Reihe

Die Verpackung in einem orangen-braunen Ton gehalten, verspricht schon einiges an Besonderheiten. Ein Blick auf die Zutatenlisten zu betrachten lässt etwas aufhorchen

Zutaten:
1. Süßholz (41%), Zimt, Orangenschalen
2. Kardamom, Ingwer, Nelken
3. Vanilleextrakt, geröstete Zichorien wurzel,
4. Gerstenmalz
5. Schwarzer Pfeffer, Ingweröl, Vanilleschoten

Dieser Zusammensetzung lässt sich bestimmte Geschmacksrichtungen erahnen.

Und nun zum Getränk:
Zuerst darf die Nase etwas schnuppern und Entäuschung macht sich breit. Nach Lakritz, die jeder nun riechen möchte, erreicht nicht die Nase. Eher kommen die Gewürze, wie Kardamom zum tragen. Wohlbemerkt jetzt ist die Nase ja noch am Zuge.

Der Erste Schluck allerdings wirft alles Gerochene über Bord. Wenn der Tee erst ein Mal den Mund erreicht, kommt die zweite Enttäuschung. Oder auch nicht. Denn das was meine Nase er rochen hat, ist über die Zunge nicht zu bemerken. Denn jetzt kommt das Süßholz voll zur Geltung. Darauf folgend der Lakritz Geschmack. Nicht überbetont aber angenehm.

Das Ergebnis:
Bei mir stellte sich eine Zufriedenheit ein, das auch daran liegen mag, hier doch einzelne Spuren am Geschmack zu erkennen. Zu schön ist dieser milde und süße Lakritz Geschmack. Aber auch die anderen Gewürze bleiben erhalten. Und das macht diesen Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice besonders lecker.

Mein Fazit:
Der Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice ist eine gute Wahl. Ich kann ihn wirklich empfehlen. Endlich ein Tee Getränk ohne künstliche Aromen. So wie ich es besonders liebe. Hier lassen sich einzelne Zutaten erkennen. Und das macht Freude.

Info:

hört sich gut an

brennecke

brennecke

14.12.2008 21:48

Lakritz mach spitz, Pizza macht spitza ...

Yogi Tee - Lakritz Minze

Yogi Tee -​ Lakritz Minze

Mitreißende würzige Süße und erfrischend, leichte Minze mit all ihrem Reichtum ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur YOGI Tee Lakritz Filterbeutel 8,80 .​.​.

YOGI Tee Lakritz Filterbeutel 15X2 g Filterbeutel von TAOASIS GmbH Natur Duft ...

medipolis.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

medipolis.​de

TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur YOGI TEA Lakritz Minze Tee .​.​.

PZN: 09687607 Gegensätze ziehen sich an. Mitreißende würzige Süße und ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

Yogi Tee - Lakritz Minze TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur YOGI Tee Lakritz Filterbeutel 8,80 EUR / 100 g TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur YOGI TEA Lakritz Minze Tee Bio Filterbeutel, 17X1.8 g EUR 9,61 / 100g
Yogi Tee -​ Lakritz Minze TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur YOGI Tee Lakritz Filterbeutel 8,80 .​.​. TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur YOGI TEA Lakritz Minze Tee .​.​.
lebensmittel.de medipolis.de apo-rot.de

lebensmittel.​de medipolis.​de apo-​rot.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 711 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wonurbistdu

1. noname_6032