Über sich: Hallo Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Wir haben eben nichts...
Mitglied seit:15.09.2005
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
435
Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice Ayurvedische Gewürzmischung mit Frucht- und Gewürzextrakten
Jeder Mann über (gilt auch für jede Frau) soll täglich um gesund zu bleiben, 2 Liter zusätzlich trinken. Wie auch immer, das Kann Wasser sein, Säfte oder bestimmte Tee Sorten.
Ich habe mich für Tee als zusätzliches Getränk entschlossen
Gestern war nun den Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice an der Reihe
Die Verpackung in einem orangen-braunen Ton gehalten, verspricht schon einiges an Besonderheiten. Ein Blick auf die Zutatenlisten zu betrachten lässt etwas aufhorchen
Dieser Zusammensetzung lässt sich bestimmte Geschmacksrichtungen erahnen.
Und nun zum Getränk: Zuerst darf die Nase etwas schnuppern und Entäuschung macht sich breit. Nach Lakritz, die jeder nun riechen möchte, erreicht nicht die Nase. Eher kommen die Gewürze, wie Kardamom zum tragen. Wohlbemerkt jetzt ist die Nase ja noch am Zuge.
Der Erste Schluck allerdings wirft alles Gerochene über Bord. Wenn der Tee erst ein Mal den Mund erreicht, kommt die zweite Enttäuschung. Oder auch nicht. Denn das was meine Nase er rochen hat, ist über die Zunge nicht zu bemerken. Denn jetzt kommt das Süßholz voll zur Geltung. Darauf folgend der Lakritz Geschmack. Nicht überbetont aber angenehm.
Das Ergebnis: Bei mir stellte sich eine Zufriedenheit ein, das auch daran liegen mag, hier doch einzelne Spuren am Geschmack zu erkennen. Zu schön ist dieser milde und süße Lakritz Geschmack. Aber auch die anderen Gewürze bleiben erhalten. Und das macht diesen Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice besonders lecker.
Mein Fazit: Der Yogi Tee "Lakritz" Egyptian Spice ist eine gute Wahl. Ich kann ihn wirklich empfehlen. Endlich ein Tee Getränk ohne künstliche Aromen. So wie ich es besonders liebe. Hier lassen sich einzelne Zutaten erkennen. Und das macht Freude.
Info: Golden Tempel Natural Products GmbH Eppendorfer Weg 5 20253 Hamburg
rischend, leichte Minze mit all ihrem Reichtum ätherischer Öle prägen diesen neuen YOGI TEA. Geküsst von der warmen ägyptischen Sonne und zugleich gekühlt von erfrischender Minze ...
29.09.2009 01:52
Hört sich super an.
04.01.2009 15:07
hört sich gut an
14.12.2008 21:48
Lakritz mach spitz, Pizza macht spitza ...