Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor geraumer Zeit habe ich bei Yves Rocher so gut wie die gesamte Serie von Bio Specific Regulation erworben. Darunter war auch der Abdeckstift "Stop cleverer Korrektur-Stift". Und genau um den geht es in meinem heutigen Bericht.
___Produktinformation_____
Dieser getönte Stift deckt Hautunreinheiten wirksam ab und trocknet sie zugleich schnell aus, ideal für unterwegs und zu Hause.
Verpackung: Der Stift kommt in einer dünnen, weißen Kunststoffröhre daher. Hat tatsächlich fast die Form eines Stiftes. Und ist teilweise mit grün beschrieben. Der Stift faßt 4 g und kostet im Angebot 3,95 € (sonst doch glatt das Doppelte). Um an den Stift zu gelangen zieht man einfach den Deckel ab und dreht ihn etwas heraus.
Aussehen und Konsistenz: Ein dünner leicht bräunlicher aber fester Stick kommt zum Vorschein. Die Farbe (es gibt nur einen Farbton) ist eher in helle Braun.
Geruch: Wie ich auf die Idee gekommen bin den Geruch zu beschreiben weiß ich selbst nicht mehr, aber der Stift riecht tatsächlich nach etwas, irgendwie in die Richtung Minze.
Anwendung: Man könnte wahrscheinlich den Stift auch direkt auf die betroffene Hautpartie auftragen, aber so besonders hygienisch finde ich das nicht, deswegen nehme ich eine kleine Menge des Sticks mit meinen frisch gewaschenen Händen ab und gebe es auf die zu behandelte Hautstell.
Das Auftragen: Eigentlich ganz einfach, auf den Pickel tupfen und leicht verreiben, das man die Stiftfarbe nicht mehr sieht. Das wars auch schon.
Wie sieht das Gesicht nach dem benutzen aus: Man sieht schon das dort im Gesicht etwas ist, aber die Rötung ist weniger sichtbar. Man muß nur darauf achten, wenn die Haut z.B. etwas abgeschürft ist, so setzt sich der Stick dort ab, und man hat an dieser Stelle einen schicken braunen Punkt. Sehr dekorativ sieht das dann nicht aus, deswegen, lieber nicht an den Pickeln herumpulen.
Haltbarkeit: Ist der Stift aufgetragen hält er schon fast den halben Tag, aber bei seiner kleinen Größe ist es auch kein Kunstwerk ihn mitzunehmen, und ihn bei Bedarf erneut aufzutragen.
Wirkung: Er deckt den Pickel recht zuverlässig ab, wobei ich nicht wirklich davon überzeugt bin, ob der Stift die „Schuld“ trägt das der Pickel nach 2 oder 3 Tagen weg ist.
Ergiebigkeit: Sehr ergiebig. Man benötigt nur eine klitzekleine Menge um den Pickel zu verstecken.
Hautverträglichkeit: Ausgezeichnet, keine Hautveränderungen hab ich an mir beobachtet.
___Fazit_____
Mal abgesehen von dem Preis, den man ohne Angebot bezahlen würde ist der Stift eine recht praktische und Wirksame Anschaffung. Aber ob ich ihn wieder kaufen würde mach ich mir definitiv noch keine Gedanken, denn der reicht noch ewig.
da haste mir aber wied mal yves rocher schmackhaft gemacht =) werd mal wieder dahin und dit hier anlooken gehen...brauch sowieso nen neuen stift...LG =)
Wenn er doch noch ewig reicht, ist er doch sehr ergiebig, also ist er doch gar nicht so teuer! Aber ich persönlich vertrage nichts von Yves Rocher... Lieben Gruss
17.11.2002 13:05
16.11.2002 00:14
wie gewohnt mal wieder ein toller bericht vo dir!
15.11.2002 18:16