Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift

Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift

Alle Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift Testberichte

- clever verdeckt -

4  15.03.2004 (12.05.2004)

Pro:
praktische Verpackung, gutes Abdecken von Unreinheiten

Kontra:
Preis

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

Paula680

Mitglied seit:08.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe mir jetzt mal einen Abdeckstift der Firma „Yves Rocher“ gekauft. Bisher waren sie mir immer zu teuer, aber es gab sie im Doppelpack zu einem guten Preis, was für mich verlockend war.
Außerdem finde ich die Verpackung recht praktisch, sie ist gerade mal etwas dicker als ein Kugelschreiber und passt somit überall hin. Die dicken Abdeckstifte nehmen immer so viel Platz in der Tasche weg.

Produkt:

„Bio Specific Regulation – Stop Cleverer Korrektur-Stift“
-mit pflanzlichen Flavonoid-Komplex-

Menge: 1,4 g
Preis: 6,90 € (für 2 Stück)
Erhältlich: bei Yves Rocher

Beschreibung:

Der „Bio Specific Regulation – Stop Cleverer Korrektur-Stift“ befindet sich in einer Plastikeinfassung, aus der sich der Abdeckstift herausdrehen lässt. Dieser wird mit einem Deckel zum Raufstecken verschlossen. Die Verpackung dieses Abdeckstiftes ist weiß mit grünen Schriftzügen und Farbflächen.

Der Abdeckstift selbst ist beigefarben und riecht angenehm nach Creme. Vor dem ersten Gebrauch ist er oben abgeschrägt und glatt.

Leistung lt. Hersteller:

Yves Rocher gibt auf der Homepage folgendes an:
„Einfach unentberlich für zu Hause und für unterwegs, Dieser getönte Stift deckt Hautunreinheiten wirksam ab und trocknet sie zugleich schnell aus.“

Anwendung:

Dieser Abdeckstift lässt sich wie jeder andere anwenden. Man dreht ihn vorsichtig heraus und tupft mit der Spitze vorsichtig auf die entsprechende Hautunreinheit, auch Pickel genannt.
Das sollte man aber vorsichtig machen, damit die Spitze nicht abbricht.
Nach dem Auftragen verreibt man ihn etwas, damit man nicht so überschminkt aussieht. Das der „Bio Specific Regulation – Stop Cleverer Korrektur-Stift“ eine gute Konsistenz hat kann man ihn leicht verreiben. Das Verreiben sollte aber mit leichtem Tupfen einhergehen, damit der Abdeckstift seine Arbeit auch wirklich auf der Hautunreinheit verrichtet.

Aussehen & Wirkung:

Wenn man das Auftragen sorgfältig macht sieht man auch gut aus. Die Hautunreinheiten können wirklich wirksam abgedeckt werden. Es ist einer der Hautfarbe ähnelnde Farbe.
Sicher, kann man es nicht verbergen, dass man Schminke im Gesicht hat. Aber meiner Meinung nach sieht es recht natürlich aus und nicht so überschminkt.

Der Hersteller meint ja nun, dass der „Bio Specific Regulation – Stop Cleverer Korrektur-Stift“ Hautunreinheiten austrocknen könne. Diese Eigenschaft habe ich noch nicht bewusst erlebt. Ich glaube eher, dass das Abheilen der Hautunreinheiten mehr etwas mit dem natürlichen Heilungsprozess der Haut zu tun hat.

Haltbarkeit

Mit der Haltbarkeit dieses Stiftes bin ich wirklich sehr zufrieden. Man muss nicht ständig nachschminken. Morgens aufgetragen reicht er bis zum Nachmittag hin und leistet zuverlässiges Abdecken der hässlichen Hautunreinheiten.

Verträglichkeit:

Im Bereich der Verträglichkeit konnte ich bisher noch nichts negatives feststellen. Ich habe empfindliche Haut, vertrage aber den „Bio Specific Regulation – Stop Cleverer Korrektur-Stift“ sehr gut.

Entfernung:

Natürlich lässt sich dieser Abdeckstift ganz normal und ohne Probleme durch die übliche Abschminkprozedur wieder entfernen, wenn er im Laufe des Tages noch nicht eingetrocknet ist.

Mein Fazit:

Ich empfehle Euch diesen Abdeckstift sehr gerne weiter. Er ist äußerst praktisch in der Form und Anwendung, ich bin zufrieden. Ich habe zwar 2 Stück für 6,90 € bekommen (einzeln soll einer wohl so viel kosten...), doch selbst dieser Preis ist hoch, immerhin sind in einem Stift nur 1,4 g drin. Meiner Meinung nach sind an dieser Stelle vier von fünf möglichen Bewertungssterne durchaus gerechtfertigt.

Hersteller:

Yves Rocher
56201 La Gacilly
www.yvesrocher.de

---

In diesem Sinne...

Vielen lieben Dank an Euch alle für’s Lesen, Bewerten & Kommentieren!
Potsdam, den 12. Mai 2004

Deborah_de_Winter

Deborah_de_Winter

16.03.2004 10:52

Wie sieht es mit der Haltbarkeit aus, wenn man ein wenig mehr schwitzt im Gesicht.? Verschwindet die Abdeckung dann sehr viel leichter oder hält sich das Maleur in Grenzen? Das wäre für mich mal ganz wichtig, da ich manchmal in Stress-Situationen gerate, wo ich etwas mehr schwitze. Aber auch im Sommer schwitzt man ja mehr. Wie sieht es da eigentlich aus? Gruß Debbie

Dr.Claudia

Dr.Claudia

15.03.2004 19:21

Die Stifte sind leider nicht gerade billig ... LG Claudia

Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift - Testbericht von Hexe1723 Ja wo ist er denn?
Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift - Testbericht von BlueMoskito Klein, aber fein!
Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift - Testbericht von yespinalovesblue So wird man seine Pickel los
  weniger hilfreich
Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift - Testbericht von DamarisAnklam Klein, aber oho!
Yves Rocher Bio Specific Regulation Stopclever Korekturstift - Testbericht von Saandy Mein cleverer kleiner Freund
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 593 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DasBercki
  2. nicki28