Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel

Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel

Alle Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel Testberichte

In meiner Dusche weihnachtet es schon ^^ I

5  20.11.2008

Pro:
toller Duft, gute Reinigung & Rückfettung, weicher Schaum, Verträglichkeit, schicke Flasche

Kontra:
leider nur eine Limited Edition

Geruch

Pampashase

Über sich: +++ Kein Interesse an Leserunden +++ Liegengebliebene CIS-Mails werden langsam, aber sicher nachgeho...

Mitglied seit:26.05.2002

Erfahrungsberichte:1995

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 119 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jedes Jahr freue ich mich in der Weihnachtszeit unter anderem auf die limitierten Weihnachtsprodukte von Yves Rocher. Dieses Jahr gibt es sogar drei winterliche Duftlinien: Mandarine, Lebkuchen und Fleur de Noël. Mein heutiger Bericht dreht sich um das Duschgel "Fleur de Noël".

Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Ich habe das "Fleur de Noël"-Duschgel für 1,95€ bei Yves Rocher gekauft. Diesen Preis finde ich vollkommen angemessen, zumal die Flasche 300ml beinhaltet. Und die Flasche sieht auch noch super schön aus: sie ist rosa-transparent mit silbernem Blumenmuster auf der Vorderseite.

Das Duschgel "Fleur de Noël" soll den Herstellerversprechen auf der Flasche zufolge nach Christrose und Mandel duften und das Duschen so in einen wohltuenden Genuss verwandeln. Des Weiteren kann man auf dem Flaschenrücken die Inhaltsstoffe und Herstellerdaten finden. Nach dem erstmaligen Benutzen sollte man das Duschgel übrigens binnen 6 Monaten aufbrauchen.

Inhaltsstoffe:
-----------------
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Polyquanternium-7, Salicylic Acid, BHT, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Cl 17200 (red 33).

Enthält keine tierischen Inhaltsstoffe.

Hersteller:
-------------
Yves Rocher
56201 La Gacilly
France

www.yves-rocher.com

Meine Erfahrungen:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Wie bereits erwähnt, ist die Flasche des "Fleur de Noël"-Duschgel im Badezimmer ein echter Hingucker im Badezimmer. Sie sieht einfach edel und außergewöhnlich aus. Der Verschluss lässt sich zudem problemlos öffnen; das dürfte auch mit etwas längeren Fingernägeln gut funktionieren. Noch besser ist jedoch, dass auch die inneren Werte absolut zu überzeugen wissen…

Das "Fleur de Noël"-Duschgel ist rosa-transparent und hat die ideale Konsistenz für ein Duschgel. Es ist meiner Meinung nach weder zu fest noch zu flüssig. Beim Kontakt mit Wasser um beim Verteilen auf dem Körper schäumt das Duschgel sofort auf. Der Schaum ist schön weich und richtig dicht und das Duschgel in Anbetracht dieser guten Schaumbildung wirklich ergiebig. Für eine Anwendung reicht eine ungefähre Menge in der Größe eines Eurostückes vollkommen auf. Diese schäumt dann genug, damit man den gesamten Körper einschäumen kann. Vor allem aber begeistert mich der wunderschöne Duft des Duschgels: es duftet recht süß nach Mandeln und erinnert mich ein wenig an Marzipan oder Plätzchen. Abgerundet wird dies durch einen Hauch zart-blumiger Rose. Der Duft ist leicht und beschwingt. Er macht sofort gute Laune und ist außergewöhnlich wie elegant. Ich finde ihn wirklich absolut gelungen!

Nachdem der Schaum wieder abgespült ist und man die Haut abgetrocknet hat, bleibt der Duft noch 1-2 Stunden auf der Haut haften; da ich aber ohnehin immer abends dusche, kollidiert dieser Duft bei mir auch nicht mit dem Parfum. Das "Fleur de Noël"-Duschgel hat die Haut sehr gut gereinigt und ich fühle mich sauber. Gleichzeitig trocknet das Duschgel die Haut aber auch nicht aus, sondern hat eine gute rückfettende Wirkung. Meine normale Haut spannt nicht und sieht weich und glatt aus. Und sie fühlt sich auch so an. Bodylotion muss ich nur noch an den Beinen auftragen, da ich diese enthaare und die Haut dort natürlich dementsprechend trockener ist. Und ihr könnt es euch sicher schon denken: auch die Verträglichkeit ist einfach topp!

Fazit:
*~*~*
Ich kann euch das "Fleur de Noël"-Duschgel nur absolut empfehlen. Es hat einen himmlisch guten Duft, reinigt die Haut gut und trocknet sie dabei nicht aus. Selbst der Preis ist angemessen. Einziges Manko für mich ist, dass es sich hier um eine Limited Edition handelt. Man sollte also jetzt zugreifen. Bleibt mir nur noch, alle 5 Sterne zu vergeben und meine wärmste Empfehlung auszusprechen!

Liebe Grüße!
Bilder von Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel
Yves Rocher Fleur de Noel Parfümiertes Duschgel Die Flasche des Duschgels "Fleur de Noël"
Die Flasche des Duschgels "Fleur de Noël"

lillystern

Das hab ich auch und liebe es... LG Steffi

lushlife83

lushlife83

24.11.2008 11:27

lebkuchen reizt mich mehr ... prima bericht! liebe grüße! =)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 340 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. j_adore