Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Als ich mal wieder meine Bestellung von Yves Rocher anguckte wollte ich mir erst wie immer den transparenten Lippgloss bestellen doch dann viel mein Blick auf ein kleines Fläschchen mit Lila Deckel einem Roll on Lippgloss.Also dachte ich mir was schadets wenn ich mal was neues ausprobier.Ich bestellte den Lippgloss und noch ein paar andere Sachen. Leider dauerte es sehr lange bis das Päckchen ankam. Doch es hat sich gelohnt. Der Lippgloss glänzt schön silbrig bis zu einem leichten rosa Schimmer und riecht auch noch gut. Außerdem ist er nicht so schnell leer wie die anderen kleinen Fläschchen. Bei mir sind die leider schon nach 3-4 Wochen leer. In dem Fläschen sind 8 ml und man kann ihn bequem in eine Jacken oder Handtasche stecken.Ich würde den Lippgloss allerdings nicht in einem Laden kaufen weil dort alles sehr teuer ist. Aber in Zeitschriften wie Girl, 16, Sugar, oder Bravo finden wir ja oft Bestellungen es lohnt sich auf jedenfall den Lippgloss zu bestellen den er sieht gut aus riecht gut und hebt auch noch lang.
Hallo! Bin auch noch relativ neu dabei und weiß, daß es nicht grade einfach ist den anderen seine Meinung treffend darzubringen, aber das wird schon noch. So wie die anderen gesagt haben, bringst du einfach viel zu wenig infos über das Produkt in deinen Bericht ein. Kannst ihn ja nochmal überarbeiten und ein bisschen ausführlicher gestalten. Bis denne
27.03.2004 16:18
Sorry, aber du schreibst mehr über andere Sachen als über den Lipgloss selber ;(
18.05.2003 10:40
09.03.2002 20:51