Farbiger Badespaß
06.10.2010
Pro:
Duft, Entspannung, Verträglichkeit
Kontra:
Preis, Duft verfliegt zu schnell, nicht ergiebig, trocknet die Haut aus, . . .
Nein
 jacquelinestauch
Der Bericht über das 4. Guggenspektakel liegt mir sehr am Herzen.
Keine Leserunden!!! Ein dickes D...
Mitglied seit:27.10.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 162 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bei meiner letzten Yves Rocher - Bestellung bin ich über ein Produkt gestolpert, was mich meine Neugierde weckte. Bevor ich es mir anders überlegte und es hinterher bereue musste es natürlich mit bestellt werden.
Yves Rocher Sprudelnder Badewürfel Brombeere
~+~ Hersteller ~+~
Yves Rocher, 56201 La Gacilly, France www.yves-rocher.de
~+~ Preis/ Bezug/ Menge ~+~
Gefunden habe ich diesen Badewürfel bei Yves Rocher. Man kann ihn entweder per Post, via Internet oder im Fachgeschäft kaufen. Allerdings kostet der 20 Gramm leichte Würfel insgesamt 1 €.
~+~ Verpackung ~+~
Verpackt ist der Würfel in einer lilanen Folie verpackt, auf der man neben den Produktname auch andere Produktdetails findet. Diese Folie lässt sich ohne Schere und auch ganz leicht öffnen. Genaueres Aussehen erkennt man an Hand des eingestellten Produktbildes, was die Community zur Verfügung gestellt hat.
~+~ Inhaltsstoffe ~+~
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Monosodium Citrate, Maltodextrin, Talc, Parfum/Fragrance, PEG-150, Silica, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Limonene, Geraniol, Citronellol, Linalool, CI 17200 (Red 33), CI 42090 (Blue 1).
~+~ Der Würfel ~+~
Im Grunde genommen ist es kein richtiger Würfel, sondern ein kleines Quadrat. Dieses Produkt hat eine lilane Farbe und riecht fruchtig. Allerdings hat es einen leichten künstlichen Geruch. Dennoch riecht dieses Produkt sehr angenehm. Die Konsistenz des Produktes ist ziemlich hat, denn man kann esnicht auseinander brechen. Dennoch prickelt es ein wenig, sobald man mit den Fingern an das Produkt kommt.
~+~ Anwendung ~+~
Nachdem man den Würfel aus der Verpackung befreit hat, braucht man ihn nur noch ins Wasser geben. Ob man ihn ins Wasser gibt, wenn es einläuft oder wenn man in der vollen Wanne sitzt bleibt jeden selbst überlassen.
~+~ Herstellerversprechen ~+~
Der Sprudelnde Badewürfel Brombeere verwandelt sich im Wasser in eine Vielzahl kleiner Bläschen, die Ihre Haut sanft umschmeicheln. Sein köstlicher Brombeer-Duft verspricht puren Badegenuss. Bestandteile pflanzlichen Ursprungs wie: Brombeer-Extrakt. Das Plus: Schenkt eine Auszeit intensiver Entspannung…
~+~ Badespaß? ~+~
Dieser Würfel sieht schon etwas süß aus, vor allem weil er so klein ist. Allerdings war ich ein wenig überrascht, das dieses Produkt ein Euro kostet, denn normalerweise bekommt man für einen Euro schon ein ordenliches Schaumbad. Nun war ich gespannt, wie gut der Würfel ist. Also ausgepackt und ab damit in die Wanne. Sobald er ins Wasser kommt löst er sich sofort auf wobei lauter kleine Bläschennach oben steigen. Nur leider war das dann auch mit den Sprudel. Demnach ist es auch egal, wann man den Würfel ins Wasser gibt. Das Wasser färbt sich sofort lila. Auf einen schönen Schaum kann man hier vergebens warten, was ich persönlich sehr schade finde. Aber nun ab ins lilane Wasser. Von Anfang an bemerkte ich eine richtiges wohltuendes und entspannendes Gefühl. Nicht nur der Alltag gleitet vom Körper ab, sondern auch der Schmutz, der sich so im Laufe des Tages ansammelt. Aber während des Badens merkte ich schon, das sich meine Haut ziemlich trocken anfühlt. Dieses trockene Gefühl wurde immer mehr, solange ich in der Wanne sitze. Des weiteren finde ich es sehr schade, das der Würfel gerade mal für ein Vollbad reicht, denn auseinander brechen geht absolut nicht. Selbst der fruchtige Geruch, der etwas intensiv ist, verfliegt zu schnell. Allerdings ist das Produkt sehr verträglich, denn ich habe keinerlei Unverträglichkeiten feststellen können. Im einen hat der Franzose recht, das Bad ist eine wahre Entspannung, aber leider ohne Pflege.